Assortimento "Gran Dispensa"

( cod. 45989 ) - 1 Confezione

Assortimento

1 Confezione

€ 51,00 € 29,90

Un assortimento di 14 specialità alimentari per proporre dei primi stuzzicanti e semplici da preparare... in pochi minuti a tavola!!!

La confezione contiene :

1 x Sugo di Pomodoro e Basilico

Un sugo classico, saporito e leggero, preparato con buon pomodoro maturo e fragrante basilico fresco. Da solo o con un filo di olio extravergine e del buon parmigiano per condire qualsiasi tipo di pasta, è ottimo anche con carni bollite o ai ferri.

1 x Crema di Carciofi

Una crema delicata al gusto di carciofo, da servire come antipasto o per un raffinato aperitivo, spalmata su crostini o tartine.

1 x Sugo Rustico ai Funghi Porcini

Un sugo al pomodoro classico, accompagnato da ottimi funghi porcini, selezionati e freschissimi, insaporito con prezzemolo, cipolla, aglio e olio d'oliva. Un condimento prezioso, privo di conservanti e coloranti.

1 x Orecchiette Pugliesi

Sono un classico e apprezzato primo piatto tipico della tradizione pugliese. Preparate artigianalmente con semole di grano duro selezionate, sono eccezionali condite con verdure fresche o sughi a base di pesce.

1 x Penne Rigate di Grano Kamut

Sono prodotte con l’antico grano khorasan KAMUT® da Agricoltura Biologica: un cereale che ha un più elevato contenuto di proteine del grano moderno e di sali minerali, in particolare di selenio, riconosciuto per le sue proprietà antiossidanti. Inoltre la trafilatura al bronzo dona a questa pasta un maggior porosità e la rende ideale a trattenere qualsiasi condimento o ragù.

1 x Maccheroni ai cinque Sapori

Pasta di semola di grano duro unita a rosmarino, barbabietola, carota nera e curcuma in un cocktail di colori, profumi e sapori equilibrati tra loro. Cinque preziosi gusti per la miglior pasta artigianale italiana che sorprenderà ogni buongustaio. Un piatto ricco di sapore e fantasia, da portare in tavola e gustare nelle grandi occasioni.

1 x Sugo all'Arrabbiata

La cucina mediterranea trova una delle sue migliori espressioni nel sugo all'arrabbiata. Una salsa dal gusto deciso e piccante, che regalerà ai vostri piatti la creatività e il sapore tipici delle regioni del sud. Perfetto per arricchire gli spaghetti o le penne, è il condimento ideale per aggiungere personalità a ogni tipo di pasta.

1 x Ragù alla Contadina

Il tipico ragù di carne della tradizionale cucina bolognese, dal sapore intenso e gustoso, a base di carni bovine e suine rosolate, cotte lentamente nel sugo di pomodoro preparato con l'aggiunta di un trito di cipolle, carote e sedano. Si lega a meraviglia con pasta di qualsasi formato. Ottimo anche con la polenta.

1 x Sugo all'Amatriciana

Delizioso condimento con pancetta affumicata rosolata e arricchita da pomodoro e aromi dell'orto. Ideale per condire ogni tipo di pasta, va riscaldato a bagnomaria e versato sulla pasta appena scolata, da saltare poi in padella.

1 x Spaghetti al Peperoncino

Stuzzicanti e saporiti, questi spaghetti al peperoncino sono preparati aggiungendo all'impasto ancora fresco il peperoncino rosso finemente tritato. Sono un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare.

1 x Tagliatelle ai Funghi Porcini

Realizzate secondo le tecniche dell'antica tradizione pastaia, sono rese uniche dal caratteristico sapore del fungo porcino. Per gustarle è ideale un condimento semplice e genuino, anche solo olio extra vergine di oliva o una noce di burro.

1 x Fusilli Tricolore al Pomodoro e Basilico

Un cocktail di colori e sapori che unisce la bontà del pomodoro con il fragrante profumo del basilico. Una pasta davvero deliziosa da portare in tavola condita con un filo di olio extravergine o burro e una spruzzatina di formaggio grattugiato. Un piatto italiano gustoso e originale.

1 x Pesto Ligure con Olio Extravergine e Basilico

Realizzato secondo le migliori tradizioni liguri, amalgamando lentamente basilico fresco, pinoli e aglio con dell'ottimo olio extra vergine d'oliva.

1 x Tajarin all'Uovo

Il Piemonte, terra di buongustai, ha ispirato queste originali tagliatelle realizzate con semola di grano duro e uova: i Tajarin. Preparate secondo la ricetta antica delle nostre nonne, queste tagliatelle nostrane hanno la sfoglia sottile, tagliata in modo irregolare per poter assorbire perfettamente ogni tipo di sugo.

Ti consigliamo anche