AFFINA LA RICERCA

INTERVALLO DI PREZZO


2,90
6,90

Speciale Vini del centro Italia

I vini del centro Italia al centro dei nostri pensieri! Scopri le migliori etichette di Toscana, Umbria e Abruzzo, frutto della secolare passione per il vino che anima le storiche contrade di regioni immerse nel cuore verde d’Italia. Montepulciano d’Abruzzo, Chianti, Orvieto e altri protagonisti indiscussi del vino italiano possono essere tuoi con sconti fino al 65%: sì, abbiamo esteso la promozione anche ad altri vini e spumanti per dare il benvenuto all’Estate!

Direttamente dalle Cantine Giordano, produttori di eccellenze da più di cento anni, i migliori vini italiani al prezzo migliore di sempre: non perdere l’occasione, metti il vino al centro!

Verifica le condizioni dell'offerta

12 Risultati trovati per I Condimenti

Burro al Tartufo - (cod. 5180)

Delicato e appetitoso, questo speciale abbinamento saprà impreziosire la vostra cucina con il profumo e il gusto del tartufo. Il suo particolare e inconfondibile sapore esalterà tutti i vostri primi piatti, inclusi i risotti.

€ 6,50

Crema di Carciofi - (cod. 1633)

Una crema delicata al gusto di carciofo, da servire come antipasto o per un raffinato aperitivo, spalmata su crostini o tartine.

€ 3,50
Confezioni Risparmio : 3x € 8,85 AGGIUNGI

Crema di Funghi e Tartufi - (cod. 1965)

Un’ottima crema a base di fungo e tartufo, gustoso incontro di sapori tradizionali e raffinati.

€ 5,20

Pesto alla Siciliana - (cod. 1453)

Un cremoso e delicato pesto che unisce il sapore tipico della ricotta con quello di altri frutti tipici della nostra splendida Sicilia, in particolare: pomodori, basilico, noci e anacardi arricchiti da un pizzico di peperoncino.

€ 3,90

Pesto Ligure con Olio Extravergine e Basilico - (cod. 0358)

Realizzato secondo le migliori tradizioni liguri, amalgamando lentamente basilico fresco, pinoli e aglio con dell'ottimo olio extra vergine d'oliva.

€ 4,90

Ragù alla Contadina - (cod. 0824)

Il tipico ragù di carne della tradizionale cucina bolognese, dal sapore intenso e gustoso, a base di carni bovine e suine rosolate, cotte lentamente nel sugo di pomodoro preparato con l'aggiunta di un trito di cipolle, carote e sedano. Si lega a meraviglia con pasta di qualsasi formato. Ottimo anche con la polenta.

€ 3,90

Ragù di Cinghiale - (cod. 1082)

In questo ragù la pregiata carne di cinghiale si abbina alla passata di pomodoro, all'olio di oliva, agli ortaggi freschi e ad alcune spezie dando vita a un condimento che racchiude un armonioso insieme di sapori. Consigliamo di usarlo per condire i tajarin all'uovo ma è da provare anche sulla polenta.

€ 6,50

Sugo all'Amatriciana - (cod. 0773)

Delizioso condimento con pancetta affumicata rosolata e arricchita da pomodoro e aromi dell'orto. Ideale per condire ogni tipo di pasta, va riscaldato a bagnomaria e versato sulla pasta appena scolata, da saltare poi in padella.

€ 3,50

Sugo all'Arrabbiata - (cod. 0894)

La cucina mediterranea trova una delle sue migliori espressioni nel sugo all'arrabbiata. Una salsa dal gusto deciso e piccante, che regalerà ai vostri piatti la creatività e il sapore tipici delle regioni del sud. Perfetto per arricchire gli spaghetti o le penne, è il condimento ideale per aggiungere personalità a ogni tipo di pasta.

€ 2,90

Sugo con Tartufo “La Tartufata” - (cod. 4619)

Con pochi cucchiaini di questo sugo e un po’ di Olio extravergine di oliva, per esempio, si potrà condire un primo piatto rendendolo esclusivo grazie al sapore e all'aroma inconfondibile del tartufo con il quale è preparato.

€ 6,90