Cuore d’Italia

12 Bottiglie e 5 Specialità Alimentari



Umbria, Lazio e Abruzzo custodiscono piccoli gioielli: assapora un Orvieto Doc, vino amato da principi e papi, regalati un gigante tra i vini con il Montepulciano d’Abruzzo, vivi con il Rosso Umbria un assaggio del cuore verde d’Italia. Specialità alimentari genuine, ideali rappresentanti di una terra orgogliosa e capace di regalare sensazioni uniche. Dal cuore dell’Italia del gusto una confezione da veri buongustai!

54 ,90
€ 102,00
Montepulciano d'Abruzzo DOC 'Collection'

Montepulciano d'Abruzzo DOC 'Collection'

Rosso Secco

2015

Ottenuto da uve di varietà Montepulciano dai ricchi grappoli di colore rosso intenso.

Gradi
Gradi
13%
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18°-20 °C
Caratteristiche organolettiche

Colore rosso intenso con mirabili sfumature violacee. Profumo complesso con sentori di frutta matura, marasca, cacao e fiori scuri. Spiccano sul finale note pepate. Vino di grande complessità e notevole spessore, con sentori di ciliegia matura. Molto morbido e ben strutturato.

1 bottiglia da cl 75
x4
Umbria IGT Rosso

Umbria IGT Rosso "Collection"

Rosso secco

2015

Un vino di grande personalità, piacevole alla beva e perfetto da tutto pasto.

Gradi
Gradi
13%
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18°-20 °C
Caratteristiche organolettiche

Rosso brillante con riflessi lucidi e tendenti al violaceo. Profumo compatto, con sentori floreali e note speziate. Il sapore è morbido e profondo con delineate note di viola e mora.

1 bottiglia
x4
Orvieto DOC

Orvieto DOC

Bianco secco

2016

È uno dei vini bianchi italiani più conosciuti, già apprezzato da Papi e Principi del Medioevo. Ottenuto da uve a bacca bianca dei vitigni Trebbiano Toscano e Grechetto.

Gradi
Gradi
12,5%
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
8°-10 °C
Caratteristiche organolettiche

Colore giallo paglierino; profumo gradevole, fine e persistente che ricorda la frutta matura; sapore equilibrato, con la sapidità minerale della sua viva acidità e la nota varietale amarognola sempre ben avvolta nella morbidezza della sua polposa uva.

1 bottiglia (cl 75)
x4
Amaretti all'Arancio

Amaretti all'Arancio

Prelibati amaretti a base di zucchero, mandorle e arancia candita, sono preparati secondo un'originale ricetta mediterranea. Friabili, profumatissimi e ricchi di sapore, sono ideali per terminare i pranzi in dolcezza. Ottimi da offrire agli ospiti insieme ad una tazza di tè.

1 confezione (gr 200)
x1
Sugo all'Amatriciana

Sugo all'Amatriciana

Delizioso condimento con pancetta affumicata rosolata e arricchita da pomodoro e aromi dell'orto. Ideale per condire ogni tipo di pasta, va riscaldato a bagnomaria e versato sulla pasta appena scolata, da saltare poi in padella.

1 vasetto (gr 180)
x1
Fusilli Tricolore al Pomodoro e Basilico

Fusilli Tricolore al Pomodoro e Basilico

Un cocktail di colori e sapori che unisce la bontà del pomodoro con il fragrante profumo del basilico. Una pasta davvero deliziosa da portare in tavola condita con un filo di olio extravergine o burro e una spruzzatina di formaggio grattugiato. Un piatto italiano gustoso e originale.

x1
Crema di Carciofi

Crema di Carciofi

Una crema delicata al gusto di carciofo, da servire come antipasto o per un raffinato aperitivo, spalmata su crostini o tartine.

x1
Spicchi di Carciofo Arrostiti

Spicchi di Carciofo Arrostiti

I carciofi più teneri vengono tagliati a spicchi e poi leggermente arrostiti e uniti a un mix di piante aromatiche, conditi poi con olio, aceto e sale. 

1 vasetto gr 185
x1