Aceto Balsamico di Modena IGP

Il più famoso e pregiato tra i condimenti, preparato ancora come un tempo con aceto di vino, mosto concentrato e mosto cotto di uve dell’Emilia Romagna.

2 ,65
-50%


€ 5,30

1 Bottiglia da 0,25 l   € 10,60/lt.   (cod. 0828)
Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.
Abbinamenti Gastronomici

Dona gusto alle pietanze a base di carne, stupisce su frutti di bosco e dolci. Provalo con le fragole, oppure con gelato e panna cotta: l'incontro con qualche goccia di Aceto Balsamico donerà ai tuoi dessert un carattere unico

La maturazione in botti di rovere gli conferisce il particolare colore bruno e l'inconfondibile sapore agrodolce e vellutato. Ne bastano poche gocce per esaltare il sapore di carne, pesce, frittate e verdure, ottimo anche sul formaggio grana e sulle pietanze.

 


Ingredienti/info

INGREDIENTI: Aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante caramello E150d. Contiene Solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 544 Energia (kCal) 128
Grassi (g) 0 di cui acidi grassi saturi (g) 0
Carboidrati (g) 26 di cui Zuccheri (g) 26
Proteine (g) 1 Sale (g) 0,1