DOLCE & MIELE
3 mieli + 1 Specialità Alimentari + dosamiele
Marroni canditi , 3 diversi tipi di miele e il dosa miele in legno per addolcire le feste
Un miele prezioso e raro, ottenuto dal polline dei profumati fiori alpini delle montagne piemontesi. Il gusto dolce e delicato unito all’aroma floreale e mandorlato ne fanno un ideale dolcificante per bevande calde, ma può essere utilizzato anche nella preparazione dei dolci, oppure gustato insieme ai formaggi o da solo.
Le castagne più buone raccolte e candite per essere gustate in ogni stagione dell'anno. Eccezionali dessert, si servono da soli e sul gelato, sono ottimi con la panna montata e per guarnire le torte.
Un miele compatto e cremoso, dal sapore delicato, con note fruttate e floreali. È una preziosissima fonte di energia e nutrimento con proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. Questo miele è ottimo come dolcificante per le tisane e ideale per accompagnare formaggi freschi o poco stagionati come mozzarella, scamorza e caciocavallo. Ti suggeriamo di degustarlo con della ricotta fresca e delle noci.
Un miele fluido, di colore ambrato scuro, con un profumo deciso, note aromatiche e dal sapore complesso. Noto per le sue proprietà anti-infiammatorie e anti-batteriche, è una fonte di proteine, vitamine B e C e di sali minerali. Questo miele è perfetto con piatti salati di carni e formaggi molto stagionati. Ti suggeriamo di degustarlo col formaggio Pecorino insieme a qualche fettina di pera.
Verifica il tuo indirizzo email e clicca sul pulsante "Iscriviti".
Se sei un nuovo cliente, riceverai un buono sconto di 5 Euro da usare subito sul nostro sito, con una spesa di almeno 50 Euro.
DEVI CONFERMARE LA PRIVACY!