News e curiosità

Grill Different: il BBQ coreano

17/05/2018

Se pensate che siano gli USA a detenere il primato dei BBQ, state sottovalutando la Corea. Il barbecue alla coreana è un metodo particolare di cottura alla brace, esotico e speziato. Scopri ricette e tradizioni.

Come accendere il barbecue

15/05/2018

Per ottenere una grigliata perfetta, accensione del barbecue e preparazione della brace sono fondamentali. Scopri come accendere rapidamente il barbecue e come ottenere la brace perfetta.

5 cose che (forse) non sai sul Negroamaro

09/05/2018

Il Negroamaro è una delle nostre etichette pugliesi più apprezzate e uno dei principali vini salentini, prodotto storico dalle molte curiosità. Scopri 5 cose che forse non sai sul questo rosso speciale.

Come fare una riduzione al vino rosso

07/05/2018

La riduzione al vino rosso è una di quelle preparazioni che possono far svoltare i tuoi piatti: prepararla è semplice e l’effetto è garantito. Provala con le bombette pugliesi!

La Puglia in 3 vini da scoprire

04/05/2018

Un viaggio alla scoperta della Puglia del vino, filtrata attraverso 3 vini da sorseggiare alla ricerca di suggestioni ed emozioni. Primitivo Rosé, Negroamaro e Fiano: trame di vini da vivere e scoprire

Come preparare i taralli pugliesi

02/05/2018

I taralli pugliesi sono uno snack davvero perfetto per un aperitivo stuzzicante con gli amici, magari accompagnati da alcuni tra i vini più rappresentativi della regione. Ecco come prepararli.

Storie e sapori della Puglia

27/04/2018

Un viaggio tra eccellenze enogastronomiche e vini da favola in uno dei territori più ricchi d’Italia: la Puglia, regione dai mille volti e dai mille sapori