
News e curiosità

Vini Giordano: caratteristiche e guida agli abbinamenti
Dall’esperienza centenaria di Giordano, ecco i rossi, bianchi e rosati da portare in tavola.
LEGGI TUTTO
La Barbera e la pasta: un amore invincibile
La Barbera non smette di meravigliarci anche durante la Primavera. L’hai mai provata abbinata a un piatto di pasta ripiena o a una lasagna? Se la risposta è negativa, rimedia al più presto per poter scoprire la meravigliosa sintonia che l’acidità e la freschezza di questo rosso sono in grado di creare insieme alla pasta fresca e secca. Un altro abbinamento per noi eccezionale è quello con i fusilloni trafilati al bronzo: che siano conditi con un appetitoso sugo di carne o protagonisti di una pasta pasticciata di stagione, il risultato insieme alla Barbera sarà strepitoso!
LEGGI TUTTO
Il 15 settembre al via la terza edizione della Randonnée firmata Giordano
Una pedalata nelle Langhe: per il terzo anno consecutivo Giordano Vini organizza la Randonnée, manifestazione non agonistica per amanti delle due ruote… e del buon vino
LEGGI TUTTO
Come scegliere il regalo di Natale perfetto (e vivere felici)
Fare il regalo perfetto per Natale è complicato, ma ci sono tecniche infallibili per scegliere quello giusto. Non ci credi? Ecco il nostro metodo a prova di errore.
LEGGI TUTTO
HalloWine Quiz: che orribile mostro del cinema sei?
Spettri, fantasmi, zombie e licantropi si preparano ad animare Halloween: gioca con Giordano, e scopri quale orribile mostro del cinema sei!
LEGGI TUTTO
Sapori d’Autunno: 5 cose da fare, scoprire e assaggiare!
Benvenuto Autunno: la stagione fresca è alle porte, ecco 5 suggerimenti per scoprire sapori, curiosità e meravigliosi luoghi da vedere per viverla al meglio
LEGGI TUTTO
5 buoni motivi per partecipare alla Randonnée Giordano
Ci siamo: domenica 16 settembre randagi di tutta Italia monteranno in sella alla propria bicicletta per celebrare l’indomito spirito di ogni Randonneur. Ecco 5 valide ragioni per unirsi alla festa!
LEGGI TUTTO
Passatelli: come si cucinano e con quali vini abbinarli
I passatelli sono un tipo di pasta diffusa in Emilia Romagna e tutto il centro Italia: di origini contadina, sono ottimi sia in brodo che asciutti. Ecco come prepararli (e quale vino abbinare)
LEGGI TUTTO
Women in Wine: il vino preferito di Chiara
Abbiamo chiesto a 3 colleghe di raccontarsi con un vino, il loro preferito. Iniziamo con la scelta di Chiara: un’etichetta che ci sta molto a cuore!
LEGGI TUTTO