Il vero Cacciucco alla Livornese

Una ricetta che profuma d’Estate e della tradizionale cucina di mare di un tempo: il Cacciucco alla Livornese è un piatto ricco e saporito, che eleva e impreziosisce pesci considerati minori. Leggi tutto

Pasta alla norma, la ricetta tradizionale

Tutto quello che occorre per servire in tavola una Pasta alla Norma perfetta: dagli ingredienti giusti alla preparazione passo passo, con una particolare attenzione al miglior wine pairing

Tiella barese: riso, patate e cozze!

Una ricetta tradizionale così buona da lasciare cu l’ecchie daffore! Scopri come preparare un capolavoro della cucina pugliese, un piatto che a Bari è quasi una religione: la Tiella Barese.

Ricetta last minute? Scaloppine al vino bianco!

Ospiti inattesi? Una lunghissima giornata di lavoro e poco tempo da dedicare ai fornelli? Nessun problema: le scaloppine al vino bianco sono semplici e veloci da preparare. Provale con il nostro Pinot Grigio!

Musicisti Gourmet: Filetto alla Rossini

Uno dei più grandi compositori italiani di sempre, Gioacchino Rossini, aveva anche una smisurata passione per la buona tavola: e oltre a opere immortali ci ha regalato ricette favolose. Scopri uno dei suoi capolavori più gustosi!

Pesce e vino: i migliori abbinamenti

Occhi puntati su Sanremo: domani inizierà il Festival della Canzone italiana! E mentre le immagini della riviera ligure iniziano a riempire gli schermi delle TV, scopriamo insieme i migliori abbinamenti per piatti a base di pesce.