Minestra primaverile di verdure, delicata e irresistibile

Con l’arrivo della primavera sulle nostre tavole iniziano ad arrivare freschissime verdure: perché non cucinare una zuppa leggera e profumata per dare il benvenuto alla bella stagione? Leggi tutto

Musicisti Gourmet: Filetto alla Rossini

Uno dei più grandi compositori italiani di sempre, Gioacchino Rossini, aveva anche una smisurata passione per la buona tavola: e oltre a opere immortali ci ha regalato ricette favolose. Scopri uno dei suoi capolavori più gustosi!

Pesce e vino: i migliori abbinamenti

Occhi puntati su Sanremo: domani inizierà il Festival della Canzone italiana! E mentre le immagini della riviera ligure iniziano a riempire gli schermi delle TV, scopriamo insieme i migliori abbinamenti per piatti a base di pesce.

Il perfetto menu di San Valentino

Vuoi stupire la tua dolce metà con una cena speciale per la Festa degli Innamorati? Non devi essere uno Chef per riuscire nell’impresa: il menu lo abbiamo preparato noi, non ti resta che seguire le nostre indicazioni!