- gr. 290.00
(cod. 0675)
La brace di legna su cui vengono lentamente arrostiti dona a questi funghi selezionati un gradevole sapore affumicato.
La loro bontà viene conservata ed esaltata in olio extra vergine d’oliva alle erbe aromatiche, per portare in tavola tutto il gusto e il sapore dei funghi freschi.
Ideali freddi come stuzzicante antipasto e per preparare raffinate crêpes e vol-au-vent, scaldati in padella accompagnano con successo anche i secondi piatti a base di carni bianche.
INGREDIENTI: funghi prataioli coltivati “Psalliota Bispora” 58%, olio di semi di girasole, salsa di olio extravergine di oliva alle piante aromatiche (2%) (olio extravergine di oliva, piante aromatiche) aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico. Contiene solfiti.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 1019 | Energia (kCal) | 244 |
Grassi (g) | 23,3 | di cui acidi grassi saturi (g) | 2,7 |
Carboidrati (g) | 3,7 | di cui Zuccheri (g) | 0,7 |
Proteine (g) | 2,9 | Sale (g) | 1,7 |