- gr. 300.00
(cod. 0817)
Le migliori olive verdi vengono farcite con i peperoni per realizzare un antipasto molto appetitoso oppure, servite in una ciotolina, per accompagnare un aperitivo.
La consistenza croccante le rende ideali per dare più gusto a insalate miste o di riso.
INGREDIENTI: olive, acqua, peperone, sale, aceto di vino, correttori di acidità E 330, E 270, antiossidante E 300, addensanti, E 401, E 412, E 509, conservante E 202.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 616 | Energia (kCal) | 150 |
Grassi (g) | 14,2 | di cui acidi grassi saturi (g) | 2,2 |
Carboidrati (g) | 1 | di cui Zuccheri (g) | 0,1 |
Proteine (g) | 6,7 | Sale (g) | 1,9 |