Cipolline Borettane in Aceto Balsamico di Modena

Cipolline Borettane in Aceto Balsamico di Modena

Cipolline Borettane in Aceto Balsamico di Modena

- gr. 300.00
(cod. 0864)

Queste cipolline delicate e croccanti vengono sbollentate, salate e poi riposte in vasi di vetro con l’aggiunta di Aceto Balsamico di Modena; assumono così un gusto morbido e vellutato.


Servite calde sono un contorno per i secondi piatti, mentre fredde sono eccezionali come antipasto o come stuzzichini per gli aperitivi. Affettate e saltate in padella danno un sapore unico al “Fegato alla Veneziana”.


INGREDIENTI: cipolline borettane, acqua, aceto balsamico di Modena I.G.P. (10%), zucchero, sale, correttore di acidità: acido citrico, aroma naturale.



MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.