- gr. 250.00
(cod. 0924)
Sono prodotte con l’antico grano khorasan KAMUT® da Agricoltura Biologica: un cereale che ha un più elevato contenuto di proteine del grano moderno e di sali minerali, in particolare di selenio, riconosciuto per le sue proprietà antiossidanti. Inoltre la trafilatura al bronzo dona a questa pasta un maggior porosità e la rende ideale a trattenere qualsiasi condimento o ragù.
INGREDIENTI: semola di grano khorasan KAMUT ® biologico, acqua. Contiene glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 1496 | Energia (kCal) | 353 |
Grassi (g) | 1,2 | di cui acidi grassi saturi (g) | 0,2 |
Carboidrati (g) | 71,4 | di cui Zuccheri (g) | 3,7 |
Proteine (g) | 12,4 | Sale (g) | 0,004 |