- gr. 250.00
(cod. 6399)
Questa deliziosa pasta al tartufo è tipica della nostra tradizione e nella ricetta che vi proponiamo, il sapore e il profumo del tartufo sono esaltati dall’abbinamento con ingredienti pregiati come uova fresche, semola di grano duro e funghi.
Un primo piatto che saprà conquistarvi, senza bisogno di condimenti particolari, se non un filo d’olio o una noce di burro e una spolverata di buon Parmigiano Reggiano.
INGREDIENTI: Semola di grano duro, acqua, uova 19,36%, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum) 0,7%, fungo porcino in polvere 0,5%, aroma tartufo 0,3%.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
ISTRUZIONI DI COTTURA: Mettere sul fuoco un litro d’acqua e 10 grammi di sale per ogni 100 grammi di pasta.
TEMPO DI COTTURA: 6 - 7 minuti circa.
SUGGERIMENTI DELLO CHEF: Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e unirla al condimento. Servire condita con qualche noce di burro o, per esaltare ancor più il sapore, con il Burro al Tartufo Giordano.
Valori medi per 100g di prodotto | |||
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Energia (kJ) | 1558 | Energia (kCal) | 368 |
Grassi (g) | 3,3 | di cui acidi grassi saturi (g) | 0,8 |
Carboidrati (g) | 69,6 | di cui Zuccheri (g) | 2,8 |
Proteine (g) | 13,4 | Sale (g) | 0,05 |