Natale da Sogno

4 VINI + 3 SPUMANTI + 1 GRAPPA + 16 SPECIALITÀ + 1 DECANTER

Non è un sogno, è tutto vero: Con 4 vini, 3 spumanti, una grappa, 16 specialità e un decanter, sarà un Natale indimenticabile! Non ti resta che chiamare gli amici, a tutto il resto pensiamo noi.

Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.
107 ,95
€ 119,99

Pinot Grigio delle Venezie DOC

Bianco secco
2020

Un vino di grande appeal, prodotto esclusivamente da uve Pinot Grigio, molto apprezzato in Italia ed all’estero. Di colore giallo paglierino, presenta profumi floreali e fruttati con note tropicali ed un sapore equilibrato.
 

Gradi
Gradi
12% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
8°-10 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore paglierino; bouquet floreale e fruttato intenso con note leggermente aromatiche e sentori di frutta, in particolare di mela verde. Al palato è armonico e morbido con retrogusto che ricorda le mandorle.

Formato: 0.75 l
x1

Rosé Vino Spumante Millesimato

Spumante extra dry
2021

Spumante dal brillante colore rosa, impreziosito da riflessi purpurei e perlacei, è fine e persistente, fresco ed intenso, coronato da note di frutti di bosco. E’ un vino equilibrato e poco tannico, dove le note fruttate vengono poi percepite anche dal palato.

Gradi
Gradi
12% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
6°-8 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Il solo colore, all’interno dei nostri bicchieri, porta allegria e spensieratezza in ogni occasione durante la quale viene bevuto. Al naso i ribes e i lamponi si alternano alla rosa rossa e agli agrumi sul finale. In bocca è fresco e suadente, adatto a ogni palato.

Formato: 0.75 l
x1

Blanc de Blancs Millesimato

Spumante extra dry
2021

Spumante dal colore bianco dorato e dal suadente bouquet fruttato con delicate note floreali, come si intuisce dal nome viene prodotto esclusivamente da uve a bacca bianca. Il sapore è fresco e piacevolmente secco.

Gradi
Gradi
12% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
6°-8 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Meravigliosa la sua trasparenza dai riflessi dorati, evidenzia un perlage di calibro fine e persistente. Intenso al profumo con piacevoli sentori d’agrumi e fiori d’acacia. Fresco ed asciutto al palato, si contraddistingue per il carattere fine ed elegante espresso nelle sensazioni finali.

Formato: 0.75 l
x1

Piedmont Barbera d'Asti DOCG Superiore

Rosso secco
2019

Un vitigno coltivato lungo i pendii esposti a sul delle colline dell’Astigiano. La Barbera d’Asti DOCG Superiore cresce sotto la supervisione di mani esperte e con una produzione per ettaro molto bassa. Questo vino è prodotto soltanto in annate caratterizzate da un buon clima che permette alle uve di maturare alla perfezione. Gli ingredienti di un vino così riuscito? Il terroir e l’esperienza di chi coltiva uve e produce vino con passione da più di 100 anni.

 

Gradi
Gradi
14% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18°-20 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Di colore rubino intenso con intense sfumatura rossastre, particolarmente luminoso e carico. I sentori floreali, tipici del vitigno, sono netti e pronunciati. Completano il bouquet suggestioni vinose e profumi fruttati. All’assaggio è strutturato, morbido, tranquillo e armonico: se da giovane può mostrare asperità di carattere, come una spiccata acidità e tannini nervosi, l’affinamento nel legno lo ingentilisce, conferendo alla degustazione sensazioni avvolgenti, piacevoli e persistenti.

Formato: 0.75 l

Curiosità

La Barbera d’Asti DOCG Superiore offre un profilo aromatico ricco e articolato. Per poterne godere appieno, suggeriamo di stappare almeno un’ora prima del consumo: in questo modo avrà tempo di esprimere nel dialogo con l’aria tutto il suo travolgente potenziale. Servire a 18 – 20° al massimo, avendo cura di abbassare la temperatura di un paio di gradi in giornate estive particolarmente calde.

x1

Moscato Spumante

Spumante dolce

Ottenuto da uve Moscato bianco, coltivate con il sistema di allevamento a guyot. La vinificazione e la spumantizzazione avvengono in tini ed autoclavi in acciaio inox, a temperatura controllata. Presenta un inconfondibile colore giallo dorato con spuma fine e persistente. Il profumo è intenso, con note dolci e fruttate. Perfetto anche nei momenti di relax ed aperitivo. 

Gradi
Gradi
6,50% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
6°-8 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore giallo dorato con rifl essi verdolini, spuma fine e persistente. Profumo intenso e fragrante, con spiccate note floreali e fruttate. Sapore aromatico tipico dell’uva Moscato, con struttura e morbidezza apprezzabili, in equilibrio tra acidità e dolcezza.

Formato: 0.75 l
x1

Primitivo di Manduria DOC Riserva

Rosso invecchiato
2018

Questo Primitivo di Manduria Riserva è particolarmente apprezzato per le sue uve di grande potenza e concentrazione, per le sue qualità, fragranza e longevità. Il vino è ottenuto da vigne antiche coltivate ad alberello ed invecchiato per almeno 24 mesi, permettendogli di acquisire un colore rosso granata, un profumo fruttato e vellutato ed un sapore pieno e morbido. Ideale da condividere in un momento speciale.

Gradi
Gradi
14.5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18°-20 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Il vino presenta un bel colore rosso intenso con riflessi granata; profumo ampio e complesso con sentori di frutta matura; sapore suadente, vellutato e persistente.

Formato: 0.75 l
x1

Selvato Rosso Toscana IGT

Rosso invecchiato

Rosso invecchiato in botti di rovere, racchiude in sé suggestioni di una terra che ama i i vini di carattere e vanta una lunga tradizione d'eccellenza. Luca Maroni, prestigioso analista sensoriale, ha attribuito al nostro Toscana Rosso Selvato una valutazione eccezionale nell'annuario dei migliori vini italiani 2017: ben 94 punti. 

Gradi
Gradi
12,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18°-20 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore rosso brillante con sfumature granata; profumo fine e variegato, con sentori di frutta matura, spezie e note di vaniglia; sapore caldo e armonico, ricco di corpo e persistente, piacevolmente morbido.

Formato: 0.75 l
x1

Grappa di Nebbiolo

Ottenuta dalle pregiate vinacce di uve Nebbiolo coltivate in Piemonte. Distillata con metodi tradizionali ad alambicco continuo tramite vapore, dopo l'affinamento si presenta di colore giallo ambrato con netti aromi di vaniglia, torba, cuoio ed erbe balsamiche. Sapore armonico, pieno, con sviluppo di spezie e cannella.

Gradi
Gradi
40% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
15 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Formato: 0.50 l
x1

Baci di Dama

Baci di Dama

Una delle più note specialità piemontesi: due golosi biscotti alle nocciole uniti da un dolce strato di cioccolato, una vera e propria delizia per il palato.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTI: farina di frumento, zucchero, nocciole 25%, margarina vegetale (olii e grassi vegetali non idrogenati, acqua, latte in polvere, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, correttore di acidità: acido citrico, conservante: sorbato di potassio, aromi, caroteni misti), sciroppo di glucosio-fruttosio, sale iodato, aromi. Farcitura: cioccolato fondente extra bitter 12% (Cacao min. 61%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi). Può contenere tracce di: latte, uova, altra frutta secca a guscio.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Pesche sciroppate al Succo d'Arancia

Le migliori pesche, selezionate e preparate secondo la ricetta della tradizione che le abbina al succo d'arancia, sono messe sottovetro per offrirle irresistibile dolcezza ogni volta che lo desidera.

Formato: 370.00 g

INGREDIENTI: pesche, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo d'arancia (8%), correttore di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

x1

Cotechino al Barolo

Un cotechino gustoso e profumato, secondo le migliori ricette della tradizione piemontese. Si consiglia, per gustarlo al meglio, di servirlo molto caldo, a fette piuttosto spesse, e accompagnato dalle classiche lenticchie o da purè di patate.

Formato: 500.00 g

INGREDIENTI: carne di suino, cotenna, grasso di suino, sale, vino Barolo (1,5%), zucchero, spezie, aromi naturali, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio. SENZA GLUTINE. Contiene solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

MODALITÀ DI PREPARAZIONE: Immergete la busta sigillata che contiene il Cotechino in una pentola colma d'acqua, portate ad ebollizione e lasciate cuocere lentamente per circa 20 minuti. Tagliate la busta e disponete il Cotechino affettato su di un piatto da portata precedentemente riscaldato. Disponete accanto al Cotechino le classiche lenticchie ed una morbida purè di patate. Per gustarlo al meglio servite sempre il Cotechino ben caldo accompagnato da un vino rosso di corpo, come il Nebbiolo, il Barbera d'Asti o il Ferdinando I°.

x1

Tajarin

ll Piemonte, terra di buongustai, ha ispirato queste originali tagliatelle preparate con semola di grano duro e uova: i Tajarin. Preparate secondo la ricetta antica delle nostre nonne, queste tagliatelle nostrane hanno la sfoglia sottile, tagliata in modo irregolare per poter assorbire perfettamente ogni tipo di sugo. I Tajarin sono pronti in due minuti e sono gustosissimi con il nostro sugo rustico ai funghi porcini oppure con il ragù alla contadina.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%, acqua

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto

ISTRUZIONI PER LA COTTURA: Riscaldare 1 litro di acqua salata per 100 g di pasta

TEMPO DI COTTURA: 6/7 min

x1

Aceto Balsamico di Modena IGP

Il più famoso e pregiato tra i condimenti, preparato ancora come un tempo con aceto di vino, mosto concentrato e mosto cotto di uve dell’Emilia Romagna.

Formato: 0.25 l

INGREDIENTI: Aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante caramello E150d. Contiene Solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Spicchi di Carciofo Arrostiti

I carciofi più teneri vengono tagliati a spicchi e poi leggermente arrostiti e uniti a un mix di piante aromatiche, conditi poi con olio, aceto e sale. 

Formato: 185.00 g

INGREDIENTI: Carciofini 55%, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, piante aromatiche, aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. Contiene solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto si conserva in frigo per alcuni giorni.

x1

Panettone Tradizionale

Il soffice impasto di farina, burro, zucchero e tuorlo d'uovo, è arricchito con scorza di arancia candita, cedri canditi e uvetta...il tutto è avvolto dalla preziosa glassa alle nocciole e mandorle.

Formato: 750.00 g

INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0”, uva sultanina, glassa alle nocciole 12% (zucchero, albume d’uova fresche, nocciole 18% pari al 2% del prodotto finito, amido di riso, farina di riso), burro, zucchero, scorze di agrumi candite (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), tuorlo d’uova fresche, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), mandorle 1,5%, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, latte intero fresco pastorizzato, sale, aromi naturali. Può contenere tracce di soia.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Per una corretta conservazione tenere il prodotto nel proprio imballo originale in ambiente fresco e asciutto evitando l'esposizione ai raggi solari. E' consigliabile portare il panettone in ambiente temperato 6-8 ore prima del consumo.

x1

Scorzette di Arancia ricoperte di cioccolato

Profumate scorzette di arancia, tuffate a una a una nel cioccolato fondente, pronte per conquistarvi con la loro dolcezza.

Formato: 150.00 g

INGREDIENTI interno : scorza d'arancio (45%), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità : E330 acido citrico.
INGREDIENTI di copertura : cioccolato fondente cacao min 53,8% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina). Può contenere tracce di: cereali, uova, latte, arachidi, frutta a guscio.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Lenticchie

Lenticchie

Un contorno gustoso e ricco, grazie all'elevato contenuto proteico che ne fa un piatto ad alto potere calorico. Perfette per la preparazione di zuppe e minestroni, sono l'ideale contorno di zampone e cotechino, oltre che, come vuole la tradizione, portafortuna per il nuovo anno se servite sul tavolo di Natale.

Formato: 500.00 g

INGREDIENTI: Lenticchie secche. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, sesamo, senape e lupino.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Torrone Tenero del Nonno

Torrone Tenero del Nonno

Un torrone sapientemente preparato con miele, zucchero e nocciole, secondo una ricetta semplice e genuina, nel rispetto delle tradizioni piemontesi. Morbido e delicato, può essere gustato da solo o, delizioso, sminuzzato su un invitante gelato.

Formato: 150.00 g

INGREDIENTI: Nocciole (35%), zucchero, sciroppo di glucosio (di grano), miele, sciroppo di zucchero, albume d'uovo, ostie (fecola di patate, olio di oliva), aroma. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Pomodori Secchi con Capperi

I pomodori più belli e gustosi vengono selezionati, raccolti e poi essiccati lentamente al sole secondo le tradizioni di un tempo. In seguito, vengono messi sott’olio e fatti insaporire insieme ai capperi.

Formato: 185.00 g

INGREDIENTI: pomodori secchi 54%, olio di semi di girasole, capperi 1%, salsa (preparata con: piante aromatiche, olio extravergine di oliva, basilico), aceto di vino, sale, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.


MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

x1

Sugo con Tartufo “La Tartufata”

Con pochi cucchiaini di questo sugo e un po’ di Olio extravergine di oliva, per esempio, si potrà condire un primo piatto rendendolo esclusivo grazie al sapore e all'aroma inconfondibile del tartufo con il quale è preparato.

Formato: 140.00 g

INGREDIENTI: funghi coltivati "Agaricus Bisporus", olio di oliva, pangrattato, sale, tartufo nero "Tuber Aestivum Vitt" 1%, prezzemolo, estratto di lievito, amido di frumento, aglio, aroma, pepe.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

x1

Praline al Limoncello

Golose praline di cioccolato fondente ripiene di una dolce e morbida crema al limoncello: una bontà Giordano da gustare in relax.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTI: Cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aromi. Emulsionante: lecitina di soia), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), infuso di alcool e bucce di limone (Limoncello) min. 5%, grassi vegetali (olio di palma), zucchero, latte intero in polvere, farina di grano tenero tipo 00, aromi. Può contenere tracce di: cereali con glutine, nocciole, mandorle, noci, arachidi, anacardi, latte, uova.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Salame Cavazzuti

x1

Olio Extravergine di Oliva Sigillo Oro

Olio Extravergine di Oliva Sigillo Oro

Un olio extravergine di particolare pregio, ottenuto da olive fresche e sane, frante entro 24 ore dalla raccolta.E' caratterizzato da una bassa acidità naturale (minore dello 0,3%). E' un olio ricercato, capace di soddisfare i palati più esigenti ed è ideale sia per la cucina tradizionale che mediterranea. Il colore è giallo dorato chiaro con accennate sfumature verdognole. Il profumo è delicato e persistente, il sapore è armonico e piacevolemente dolce.

Formato: 0.50 l

ORIGINE: Miscela di oli di oliva originari dell'Unione Europea.

Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, tenere la confezione lontano dalla luce e dalle fonti di calore, richiuderla dopo l'uso.

x1

Crema Gianduja

Crema Gianduja, un peccato di gola al quale è difficile resistere! Ottima per farcire dolci fatti in casa, è perfetta da spalmare sul pane per fare il pieno di energia a colazione. La Crema Gianduja è realizzata con pochi ingredienti selezionati e non contiene olio di palma. Un goloso momento di piacere da regalarsi, una coccola buonissima da accompagnare a un sorso di Moscato d’Asti DOCG e fragranti Paste di meliga.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTI: Zucchero, nocciole 30%, olii e grassi vegetali (girasole e burro di cacao) cacao magro in polvere 7%, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante : lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di : soia e altra frutta a guscio.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE:Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1