Paniere delle feste

4 VINI + 2 SPUMANTI + 12 SPECIALITÀ

Cosa c’è nel “paniere delle feste”? Tutto quello che ti serve per un brindisi speciale: 4 vini, 2 spumanti e 12 specialità… Cosa manca? Ah già, basta che tiri fuori i calici, così intanto versiamo!

Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.
89 ,95
€ 99,99

Selvato Chianti DOCG

Rosso secco
2020

Vino unico e famoso in tutto il mondo, proveniente da uve Sangiovese e Canaiolo, coltivate in terreni argillosi e sui colli toscani. Dal colore rosso vivo, presenta profumi intensi e note di viola selvatica e sapore armonico e vellutato.

Gradi
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12,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore rosso vivo con riflessi intensi; profumo dai sentori floreali, netti e persistenti di viola selvatica, tipici dell’uva appena raccolta, con note di frutta matura; sapore armonico ed equilibrato, con tannino non troppo astringente, equilibrato, speziato e di buona struttura.

Formato: 0.75 l
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Blanc de Blancs Millesimato

Spumante extra dry
2021

Spumante dal colore bianco dorato e dal suadente bouquet fruttato con delicate note floreali, come si intuisce dal nome viene prodotto esclusivamente da uve a bacca bianca. Il sapore è fresco e piacevolmente secco.

Gradi
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12% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
6°-8 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Meravigliosa la sua trasparenza dai riflessi dorati, evidenzia un perlage di calibro fine e persistente. Intenso al profumo con piacevoli sentori d’agrumi e fiori d’acacia. Fresco ed asciutto al palato, si contraddistingue per il carattere fine ed elegante espresso nelle sensazioni finali.

Formato: 0.75 l
x1

Primitivo di Manduria DOC

ROSSO SECCO
2021

Un rosso che non teme confronti, indiscusso protagonista della scena enologica mediterranea. Si tratta del vino simbolo della Cantina Giordano di Torricella, in Puglia. Nato da vigneti coltivati ad alberello, affronta un periodo di invecchiamento in barriques per raggiungere la piena maturità espressiva. 

Gradi
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14% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18°-20 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Allo sguardo svela un colore rosso pieno e scuro, attraversato da screziature e riflessi granata. Invitanti i profumi di frutta matura, netti e caldi. Vellutato all'assaggio, restituisce un sapore articolato e rotondo, persistente.

Formato: 0.75 l
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Moscato Spumante

Spumante dolce

Ottenuto da uve Moscato bianco, coltivate con il sistema di allevamento a guyot. La vinificazione e la spumantizzazione avvengono in tini ed autoclavi in acciaio inox, a temperatura controllata. Presenta un inconfondibile colore giallo dorato con spuma fine e persistente. Il profumo è intenso, con note dolci e fruttate. Perfetto anche nei momenti di relax ed aperitivo. 

Gradi
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6,50% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
6°-8 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore giallo dorato con rifl essi verdolini, spuma fine e persistente. Profumo intenso e fragrante, con spiccate note floreali e fruttate. Sapore aromatico tipico dell’uva Moscato, con struttura e morbidezza apprezzabili, in equilibrio tra acidità e dolcezza.

Formato: 0.75 l
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Lambrusco di Modena DOC

Rosso secco frizzante

È il vino rosso frizzante più bevuto in Italia e in Europa, per le sue caratteristiche di gradevolezza e versatilità. Si tratta di un vino fine, delicato e di acidità medio-alta. Tradizionalmente veniva realizzato pigiando i grappoli che poi sarebbero fermentati grazie ai lieviti autoctoni e successivamente il tutto veniva imbottigliato con zucchero non fermentato. Ciò permetteva alla fermentazione di ripartire autonomamente in primavera grazie alle temperature più alte.

Gradi
Gradi
11% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
8°-10 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore rosso intenso con riflessi percorsi da un vivissimo viola; gusto dal tono frizzante con profumi di mora e frutta rossa matura. Sapore avvolgente con piacevole equilibrio dato dalla acidità profilante, dal tannino strutturante, dalla morbidezza omniavvolgente. Vino di moderata gradazione alcolica, di immediata piacevolezza espressiva.

Formato: 0.75 l
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Antipasto Piemontese

Si prepara alla fine dell’estate utilizzando gli ortaggi più coloriti e saporiti: peperoni, carote, sedano, fagiolini e cipolle, uniti al pomodoro ed al tonno opportunamente conditi. Provatelo ed avrete l’occasione di portare in tavola e far assaporare, anche fuori stagione, un favoloso cocktail di sapori estivi dell’orto.

Ingredienti: Miscela di verdure in proporzione variabile (peperoni, cipolle, carote, sedano, fagiolini) 47% (origine ue), acqua, doppio concentrato di pomodoro, tonno, olio di girasole, zucchero, sale, aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico. dopo l’apertura conservare in frigo. - consumare preferibilmente entro il: vedi coperchio.

Formato: 190.00 g
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Baci di Dama

Baci di Dama

Una delle più note specialità piemontesi: due golosi biscotti alle nocciole uniti da un dolce strato di cioccolato, una vera e propria delizia per il palato.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTI: farina di frumento, zucchero, nocciole 25%, margarina vegetale (olii e grassi vegetali non idrogenati, acqua, latte in polvere, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, correttore di acidità: acido citrico, conservante: sorbato di potassio, aromi, caroteni misti), sciroppo di glucosio-fruttosio, sale iodato, aromi. Farcitura: cioccolato fondente extra bitter 12% (Cacao min. 61%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi). Può contenere tracce di: latte, uova, altra frutta secca a guscio.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

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Stinco Arrosto

Il classico stinco, scelto fresco, lavorato e sgrassato. La carne morbida e succosa è aromatizzata da un trito di aromi che lo rendono appetitoso e delicato.

Formato: 550.00 g

INGREDIENTI: carne di suino, sale, spezie, aroma naturale. SENZA GLUTINE.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

MODALITÀ DI PREPARAZIONE: Immergere la busta sigillata in acqua bollente, mantenendo l'ebollizione per 10 minuti. Toglierla dall'acqua e tagliare un angolo della busta per far fuoriuscire il liquido di cottura.  Estrarre lo stinco dalla busta, riporre in un tegame e servire ben caldo, senza salare. Suggeriamo di completare la cottura con un passaggio in forno. Bastano 8 minuti a 220° C per ottenere una crosta croccante.

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Cotechino al Barolo

Un cotechino gustoso e profumato, secondo le migliori ricette della tradizione piemontese. Si consiglia, per gustarlo al meglio, di servirlo molto caldo, a fette piuttosto spesse, e accompagnato dalle classiche lenticchie o da purè di patate.

Formato: 500.00 g

INGREDIENTI: carne di suino, cotenna, grasso di suino, sale, vino Barolo (1,5%), zucchero, spezie, aromi naturali, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio. SENZA GLUTINE. Contiene solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

MODALITÀ DI PREPARAZIONE: Immergete la busta sigillata che contiene il Cotechino in una pentola colma d'acqua, portate ad ebollizione e lasciate cuocere lentamente per circa 20 minuti. Tagliate la busta e disponete il Cotechino affettato su di un piatto da portata precedentemente riscaldato. Disponete accanto al Cotechino le classiche lenticchie ed una morbida purè di patate. Per gustarlo al meglio servite sempre il Cotechino ben caldo accompagnato da un vino rosso di corpo, come il Nebbiolo, il Barbera d'Asti o il Ferdinando I°.

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Tagliatelle ai Funghi Porcini

Realizzate secondo le tecniche dell'antica tradizione pastaia, sono rese uniche dal caratteristico sapore del fungo porcino. Per gustarle è ideale un condimento semplice e genuino, anche solo olio extra vergine di oliva o una noce di burro.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, fungo porcino disidratato 1,3% (Boletus Edulis), aroma fungo 1,3%, aglio disidratato 0,4%. Può contenere tracce di uova.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

ISTRUZIONI DI COTTURA: Mettere sul fuoco un litro d’acqua e 10 grammi di sale per ogni 100 grammi di pasta.

TEMPO DI COTTURA: 6 - 8 minuti circa.

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Panettone Tradizionale

Il soffice impasto di farina, burro, zucchero e tuorlo d'uovo, è arricchito con scorza di arancia candita, cedri canditi e uvetta...il tutto è avvolto dalla preziosa glassa alle nocciole e mandorle.

Formato: 750.00 g

INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0”, uva sultanina, glassa alle nocciole 12% (zucchero, albume d’uova fresche, nocciole 18% pari al 2% del prodotto finito, amido di riso, farina di riso), burro, zucchero, scorze di agrumi candite (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), tuorlo d’uova fresche, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), mandorle 1,5%, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, latte intero fresco pastorizzato, sale, aromi naturali. Può contenere tracce di soia.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Per una corretta conservazione tenere il prodotto nel proprio imballo originale in ambiente fresco e asciutto evitando l'esposizione ai raggi solari. E' consigliabile portare il panettone in ambiente temperato 6-8 ore prima del consumo.

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Sugo Rustico ai Funghi Porcini

Un sugo al pomodoro classico, accompagnato da ottimi funghi porcini, selezionati e freschissimi, insaporito con prezzemolo, cipolla, aglio e olio d'oliva. Un condimento prezioso, privo di conservanti e coloranti.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTI: pomodoro, funghi prataioli 10% (agaricus bisporus), funghi porcini 8% (Boletus edulis), olio extravergine di oliva 5%, cipolla, sale, prezzemolo, zucchero.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

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Lenticchie

Lenticchie

Un contorno gustoso e ricco, grazie all'elevato contenuto proteico che ne fa un piatto ad alto potere calorico. Perfette per la preparazione di zuppe e minestroni, sono l'ideale contorno di zampone e cotechino, oltre che, come vuole la tradizione, portafortuna per il nuovo anno se servite sul tavolo di Natale.

Formato: 500.00 g

INGREDIENTI: Lenticchie secche. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, sesamo, senape e lupino.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

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Torrone Tenero del Nonno

Torrone Tenero del Nonno

Un torrone sapientemente preparato con miele, zucchero e nocciole, secondo una ricetta semplice e genuina, nel rispetto delle tradizioni piemontesi. Morbido e delicato, può essere gustato da solo o, delizioso, sminuzzato su un invitante gelato.

Formato: 150.00 g

INGREDIENTI: Nocciole (35%), zucchero, sciroppo di glucosio (di grano), miele, sciroppo di zucchero, albume d'uovo, ostie (fecola di patate, olio di oliva), aroma. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

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Cuneesi Gusto Rhum

Golose praline di cioccolato fondente ripiene di una dolce e morbida crema al Rhum: una bontà Giordano da gustare in relax. Grazie all'elegante scatola sono perfetti anche come dolcissima idea regalo.

Formato: 500.00 g

INGREDIENTI: Cioccolato extra (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), aroma alcolico (soluzione idroalcolica, Rhum, aromi), zucchero, latte intero in polvere, cacao in polvere, olio di mais, destrosio, levulosio, aromi. Rhum totale 5%. Può contenere tracce di cereali con glutine, uova e frutta a guscio.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

 

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Tartufi Bianchi e Neri alla nocciola

Dolcetti morbidi, apprezzati per l’impasto di ottimo cioccolato unito a nocciole tostate e pestate, che ricordano, per la loro forma irregolare, i prelibati tartufi. Una delizia per tutta la famiglia.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTI: Tartufo Nero: zucchero, nocciole (min. 30%) cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aromi. Emulsionante: lecitina di soia) cacao in polvere, aromi. Tartufo bianco: zucchero, nocciole (min. 30%), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), aromi. Può contenere tracce di: cereali con glutine, nocciole, mandorle, noci, arachidi, anacardi, latte, uova.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

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