Tavola delle meraviglie

8 VINI + 2 SPUMANTI + 1 GRAPPA + 19 SPECIALITÀ + ALLESTIMENTO TAVOLA DI NATALE PER 6 PERSONE (31 PEZZI)

Che festa sarebbe senza una tavola scintillante? Tranquillo, noi pensiamo al vino e agli stuzzichini, ma anche alla mise en place! Qui trovi una selezione di 8 vini, 2 spumanti, una grappa, 19 specialità e un set da tavola per 6 persone composto da 31 pezzi. Cosa manca per la tua festa? Niente! Solo gli amici e tanti brindisi in compagnia!
 

Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.
157 ,45
€ 174,99

Selvato Chianti DOCG Riserva

Rosso invecchiato
2018

Il Chianti "Riserva" si definisce tale dopo almeno 24 mesi di invecchiamento, con 3 mesi di affinamento in bottiglia. Questo affinché il vino evolva e maturi per essere apprezzato quando armoniosamente compiuto nel suo sviluppo. L’attenta maturazione conferisce al vino un colore rosso dalle sfumature granata, un profumo floreale ed un sapore equilibrato e morbido.

Gradi
Gradi
13,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18°-20 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Ha colore rosso con riflessi granato, profumo intenso, fine e fragrante, con note floreali di violetta, frutti di bosco e vaniglia. Ottima la concentrazione, fitto ma mai amaro il tannino, equilibrante l'acidità.

Formato: 0.75 l
x1

SELVATO VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG

Rosso secco
2018

Un vino nobile di nome e di fatto, frutto della migliore tradizione di Toscana. La sua particolarità è il profumo sorprendente, complesso intreccio di violetta, amarena e pepe nero. Intenso, corposo e avvolgente, un rosso da godere senza fretta, magari in un’occasione speciale.

 

Gradi
Gradi
13,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
16°-18 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore rosso rubino vivo, con profumi che si intrecciano in una trama complessa di violetta, amarena e pepe nero. In bocca è intenso, gli aromi ricordano la frutta a bacca rossa e le spezie delicatamente dolci. Elegante e rotondo, con tannini presenti ma mai invasivi.

 

Formato: 0.75 l
x1

Prosecco DOC Millesimato

Spumante extra dry
2021

Proveniente da uve Glera di una singola annata, è un Prosecco Spumante di straordinaria piacevolezza, con aromi entusiasmanti e freschezza ineguagliabile. Colore bianco paglierino scarico dai riflessi verdognoli e profumo floreale ed intenso, con note di pesca e albicocca. Il sapore è morbido, equilibrato e fresco.

Gradi
Gradi
11% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
8°-10 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore paglierino scarico con riflessi verdolini e perlage fine e persistente. Il bouquet possiede note floreali aromatiche con spiccati sentori di pesca e albicocca. Al palato è morbido, brioso, armonico ed equilibrato.

Formato: 0.75 l
x1

Nebbiolo Langhe DOC

2021

Il Nebbiolo Langhe DOC è coltivato in Piemonte fin dal 1200 e ha ricevuto attestati di apprezzamento e stima sin dal 1500. È un rosso di grande stoffa, capace di evolvere esprimendo nel tempo aspetti celati della propria personalità. Matura in legno, per consentire massima armonizzazione delle sensazioni. L’affinamento accompagna le evoluzioni del carattere, restituendo in ogni calice di Nebbiolo Langhe DOC un insieme di sensazioni in grado di soddisfare anche il Wine Lover più esigente.

 

Gradi
Gradi
13,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18°-20 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Riflessi ramati dovuti all’invecchiamento occhieggiano dalla fitta trama rosso rubino, e con il passare del tempo aumentano di numero e intensità. Al naso presenta un panorama odoroso complesso e articolato, all’interno del quale spiccano ciliegia sotto spirito, viola e cenni di spezie ereditate dal legno. Pieno e austero se bevuto giovane, come tradizione comanda, ammorbidisce la propria naturale irruenza con l’invecchiamento. Finale ampio, persistente: danzano aromi di frutti rossi, espressione del vitigno, e tannini importanti.

Formato: 0.75 l

Curiosità

Perché il Nebbiolo si chiama Nebbiolo? Due le tesi più accreditate: la prima vuole che il nome derivi dalle nebbie che avvolgono le colline quando le sue uve sono mature, nei primi giorni di ottobre. Una seconda teoria fa risalire il nome alla fitta pruina che ricopre gli acini, simile a un banco di nebbia che ne offuschi il colore.

Le denominazioni prodotte con il Nebbiolo sono quattro, e tutte di assoluto rilievo in Piemonte. Il Nebbiolo, appunto, il Barbaresco, il Roero e il Re dei Rossi, il Barolo.

x1

Isola dei Nuraghi IGT Bianco

Bianco secco
2021

L’isola dei Nuraghi Bianco è un vino solare e brillante, quasi a ricordare le candide spiagge che hanno reso famosa quest'isola del Mediterraneo. Dotato di una bella personalità, fin dai profumi si preannuncia un sorso scorrevole e di facile beva. Conquista sicuramente per la sua freschezza, che lo rende perfetto come aperitivo.

 

Gradi
Gradi
12% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

I profumi sono quelli della frutta a polpa bianca e dei fiori bianchi più delicati. In bocca sprigiona una buona nota sapida e minerale, caratteristica dei vini sardi. Dotato di un'ottima persistenza, che invoglia a proseguire la bevuta.

Formato: 0.75 l
x1

Amarone della Valpolicella DOCG

Rosso invecchiato
2019

L’Amarone della Valpolicella DOCG firmato Giordano è un classico della tradizione vitivinicola veneta, vinificato con grande attenzione e rispettoso di un retaggio tanto recente quando universalmente acclamato. Si tratta di un rosso di massimo pregio, amatissimo in patria, oggetto del desiderio di appassionati in tutto il mondo. Complesso ma non difficile, austero senza essere impossibile da decifrare, matura prima in legno, poi in vetro per raggiungere una pienezza espressiva irresistibile.

Gradi
Gradi
15% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18°-20 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Allo sguardo si presenta di colore rosso cupo, impenetrabile e pieno. Riflessi granata ne arricchiscono l’aspetto, conferendo un'aura di mistica avvenenza. Il profilo olfattivo è caldo, ampio e invitante: frutta matura a bacca rossa protagonista, così schietta da diventare centrale in un bouquet travolgente. All’assaggio convince per armoniosa morbidezza palatale e grande potenza espressiva.

Formato: 0.75 l
x1

Moscato Spumante

Spumante dolce

Ottenuto da uve Moscato bianco, coltivate con il sistema di allevamento a guyot. La vinificazione e la spumantizzazione avvengono in tini ed autoclavi in acciaio inox, a temperatura controllata. Presenta un inconfondibile colore giallo dorato con spuma fine e persistente. Il profumo è intenso, con note dolci e fruttate. Perfetto anche nei momenti di relax ed aperitivo. 

Gradi
Gradi
6,50% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
6°-8 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore giallo dorato con rifl essi verdolini, spuma fine e persistente. Profumo intenso e fragrante, con spiccate note floreali e fruttate. Sapore aromatico tipico dell’uva Moscato, con struttura e morbidezza apprezzabili, in equilibrio tra acidità e dolcezza.

Formato: 0.75 l
x1

TEROLDEGO VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT

Rosso secco
2020

Il suo nome deriva da “Tiroler” e “Gold”, ovvero l’Oro del Tirolo, e dice già tutto sulla sua caratura preziosa. Riesce a essere intenso e morbido al tempo stesso, con una trama che solo i rossi di montagna possono avere. Un trentino dallo spirito sanguigno.

Gradi
Gradi
12,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
16°-18 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Corpo ed equilibrio in parti uguali: un rosso fruttato e di grandissima bevibilità, con chiare note minerali, nato per chi ama i sapori eleganti e le giuste vie di mezzo. 

Formato: 0.75 l
x1

Grappa di Barolo - Invecchiata

Grappa invecchiata ottenuta dalla distillazione di vinacce di uve Nebbiolo da Barolo, vitigno per eccellenza del Piemonte, che trova il suo terreno ideale nelle colline intorno ad Alba, Barbaresco e Barolo. Ha colore ambra dato dall'affinamento in legno, profumo intenso con sentori di vaniglia e aroma tannico del legno maturo. Il sapore è secco, ricco e vanigliato.

Gradi
Gradi
40% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
15°-18 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Formato: 0.50 l
x1

Vermentino Terre Siciliane IGT

Bianco secco
2021

Il Vermentino Terre Siciliane è un bianco profumato ed evocativo, frutto dell'esperta mano dei viticoltori siciliani e dell'esperienza secolare dei Maestri Cantinieri Giordano. Un vino elegante, che porta i profumi del mediterraneo direttamente sulla tua tavola.

Gradi
Gradi
12,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
10°-12 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore giallo paglierino con chiari riflessi dorati, bouquet composito, con spiccate note di salvia, pesca, noce di cocco e mela. Ha delicate suggestioni di fiori bianchi e frutta tropicale.  All'assaggio è ricco ed equilibrato, un vino di grande stoffa. Note di pesca a polpa bianca, struttura importante, evolve in sensazioni eleganti e armoniose. Persistente salinità nel finale, che schiude un complesso gusto aromatico.

Formato: 0.75 l
x1

Pizzicanto Chardonnay Salento IGT

Bianco secco
2021

La Pizzica, danza popolare che anima le estati del Salento: passione e sensualità. In questa terra unica, nelle nostre cantine di Torricella, nasce un bianco fruttato e importante.

Gradi
Gradi
12,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
10°-12 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Prodotto in quantità limitata dalle migliori uve Chardonnay, si presenta di colore paglierino dai riflessi dorati, con profumi intensi di frutta a polpa gialla. Sapore fresco e avvolgente, con delicati sentori di miele a chiudere.

Formato: 0.75 l
x1

Baci di Dama

Baci di Dama

Una delle più note specialità piemontesi: due golosi biscotti alle nocciole uniti da un dolce strato di cioccolato, una vera e propria delizia per il palato.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTI: farina di frumento, zucchero, nocciole 25%, margarina vegetale (olii e grassi vegetali non idrogenati, acqua, latte in polvere, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, correttore di acidità: acido citrico, conservante: sorbato di potassio, aromi, caroteni misti), sciroppo di glucosio-fruttosio, sale iodato, aromi. Farcitura: cioccolato fondente extra bitter 12% (Cacao min. 61%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi). Può contenere tracce di: latte, uova, altra frutta secca a guscio.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Cotechino al Barolo

Un cotechino gustoso e profumato, secondo le migliori ricette della tradizione piemontese. Si consiglia, per gustarlo al meglio, di servirlo molto caldo, a fette piuttosto spesse, e accompagnato dalle classiche lenticchie o da purè di patate.

Formato: 500.00 g

INGREDIENTI: carne di suino, cotenna, grasso di suino, sale, vino Barolo (1,5%), zucchero, spezie, aromi naturali, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio. SENZA GLUTINE. Contiene solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

MODALITÀ DI PREPARAZIONE: Immergete la busta sigillata che contiene il Cotechino in una pentola colma d'acqua, portate ad ebollizione e lasciate cuocere lentamente per circa 20 minuti. Tagliate la busta e disponete il Cotechino affettato su di un piatto da portata precedentemente riscaldato. Disponete accanto al Cotechino le classiche lenticchie ed una morbida purè di patate. Per gustarlo al meglio servite sempre il Cotechino ben caldo accompagnato da un vino rosso di corpo, come il Nebbiolo, il Barbera d'Asti o il Ferdinando I°.

x1

Olio Extravergine di Oliva "Sigillo Oro"

Un olio extra vergine di particolare pregio, ottenuto da olive fresche e sane, frante entro 24 ore dalla raccolta. Selezionato con cura da Giordano, è caratterizzato da una bassa acidità naturale (non superiore allo 0,4%).

Formato: 0.75 l

ORIGINE: Unione Europea

Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e dalle fonti di calore.

x1

Ragù alla Contadina

Il tipico ragù di carne della tradizionale cucina bolognese, dal sapore intenso e gustoso, a base di carni bovine e suine rosolate, cotte lentamente nel sugo di pomodoro preparato con l'aggiunta di un trito di cipolle, carote e sedano. Si lega a meraviglia con pasta di qualsasi formato. Ottimo anche con la polenta.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTI: polpa di pomodoro (52%), carne bovina e suina (30%), olio di semi di girasole, carote, doppio concentrato di pomodoro, cipolle, latte magro in polvere, sale, sedano, amido di frumento.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

x1

Aceto Balsamico di Modena IGP

Il più famoso e pregiato tra i condimenti, preparato ancora come un tempo con aceto di vino, mosto concentrato e mosto cotto di uve dell’Emilia Romagna.

Formato: 0.25 l

INGREDIENTI: Aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante caramello E150d. Contiene Solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Spaghetti da semola di grano duro 100% italiano

Semola di grano duro 100% italiano altamente selezionata e acqua sono i semplici ingredienti utilizzati per produrre questi Spaghetti. Il risultato è una pasta di grande qualità, elastica e tenace con profumo, colore e sapore inconfondibili. Provate a condirli solo con un filo di olio extra vergine di oliva ed una spruzzata di Parmigiano Reggiano e vi renderete conto che spesso la semplicità è la chiave del successo.

 

Formato: 300.00 g

Ingredienti: semola di grano duro.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

x1

Spicchi di Carciofo Arrostiti

I carciofi più teneri vengono tagliati a spicchi e poi leggermente arrostiti e uniti a un mix di piante aromatiche, conditi poi con olio, aceto e sale. 

Formato: 185.00 g

INGREDIENTI: Carciofini 55%, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, piante aromatiche, aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. Contiene solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto si conserva in frigo per alcuni giorni.

x1

Panettone al Vino Moscato

Molto soffice e leggero, questo Panettone è arricchito da uva passa, burro e vino Moscato che gli dona un sapore dolce e aromatico e lo rende unico e inconfondibile. E' ricoperto da una golosa glassa di nocciole.

Formato: 750.00 g

INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0”, uva sultanina, glassa alle nocciole 12% (zucchero, albume d’uova fresche, nocciole 18% pari al 2% del prodotto finito, amido di riso, farina di riso), burro, zucchero, tuorlo d’uova fresche, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), vino Moscato 2%, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, latte intero fresco pastorizzato, sale, aromi naturali.  Può contenere tracce di altra frutta a guscio (mandorle) e soia.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Per una corretta conservazione tenere il prodotto nel proprio imballo originale in ambiente fresco e asciutto evitando l'esposizione ai raggi solari. E' consigliabile portare il panettone in ambiente temperato 6-8 ore prima del consumo.

x1

Lenticchie

Lenticchie

Un contorno gustoso e ricco, grazie all'elevato contenuto proteico che ne fa un piatto ad alto potere calorico. Perfette per la preparazione di zuppe e minestroni, sono l'ideale contorno di zampone e cotechino, oltre che, come vuole la tradizione, portafortuna per il nuovo anno se servite sul tavolo di Natale.

Formato: 500.00 g

INGREDIENTI: Lenticchie secche. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, sesamo, senape e lupino.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Peperoni Saporiti

I migliori peperoni dell’orto vengono insaporiti con una salsina con olio extra vergine alle erbe aromatiche. Ottimi per arricchire le insalate, sono un contorno per la carne e, tritati finemente, condiscono la pasta.

Formato: 290.00 g

INGREDIENTI: peperoni (62%), olio di semi di girasole, salsa di olio extravergine di oliva alle piante aromatiche (2%) (olio extravergine di oliva, pepe nero in grani, piante aromatiche) aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico. 

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

x1

Risotto al Tartufo

Buongustai e intenditori sanno bene quale delizia per il palato sia un buon risotto al tartufo! Quello che ti offriamo, racchiude in busta tutti gli ingredienti di prima qualità per preparare un primo piatto raffinato da servire dopo pochi minuti di cottura... una vera bontà!

Formato: 175.00 g

INGREDIENTI: riso parboiled 78%, formaggio fuso in polvere (FORMAGGIO, siero di LATTE in polvere, sale), LATTOSIO, olio vegetale in polvere (olio di palma, sciroppo di glucosio, proteine del LATTE), aromi, fecola di patate, sale, estratto di lievito, funghi champignons (Agaricus bisporus), cipolla in polvere, tartufo nero 0,15% (Tuber aestivum vitt.). Può contenere tracce di GLUTINE, SEDANO e UOVA.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

ISTRUZIONI PER LA COTTURA: Versare il contenuto della busta in una pentola da 16/18 cm di diametro contenente 550 ml di acqua fredda non salata. Mescolare al fine di amalgamare bene il prodotto e portare ad ebollizione. Cuocera a fuoco medio senza coperchio per circa 15 minuti, fino al completo assorbimento dell'acqua, mescolando di tanto in tanto. A piacere aggiungere burro e formaggio.

x1

Sugo con Tartufo “La Tartufata”

Con pochi cucchiaini di questo sugo e un po’ di Olio extravergine di oliva, per esempio, si potrà condire un primo piatto rendendolo esclusivo grazie al sapore e all'aroma inconfondibile del tartufo con il quale è preparato.

Formato: 140.00 g

INGREDIENTI: funghi coltivati "Agaricus Bisporus", olio di oliva, pangrattato, sale, tartufo nero "Tuber Aestivum Vitt" 1%, prezzemolo, estratto di lievito, amido di frumento, aglio, aroma, pepe.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

x1

Cuneesi Gusto Rhum

Golose praline di cioccolato fondente ripiene di una dolce e morbida crema al Rhum: una bontà Giordano da gustare in relax. Grazie all'elegante scatola sono perfetti anche come dolcissima idea regalo.

Formato: 500.00 g

INGREDIENTI: Cioccolato extra (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), aroma alcolico (soluzione idroalcolica, Rhum, aromi), zucchero, latte intero in polvere, cacao in polvere, olio di mais, destrosio, levulosio, aromi. Rhum totale 5%. Può contenere tracce di cereali con glutine, uova e frutta a guscio.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

 

x1

Praline al Limoncello

Golose praline di cioccolato fondente ripiene di una dolce e morbida crema al limoncello: una bontà Giordano da gustare in relax.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTI: Cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aromi. Emulsionante: lecitina di soia), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), infuso di alcool e bucce di limone (Limoncello) min. 5%, grassi vegetali (olio di palma), zucchero, latte intero in polvere, farina di grano tenero tipo 00, aromi. Può contenere tracce di: cereali con glutine, nocciole, mandorle, noci, arachidi, anacardi, latte, uova.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Marroni Canditi in Sciroppo

Le castagne più buone raccolte e candite per essere gustate in ogni stagione dell'anno. Eccezionali dessert, si servono da soli e sul gelato, sono ottimi con la panna montata e per guarnire le torte.

Formato: 320.00 g

INGREDIENTI: Marroni canditi, zucchero, sciroppo di glucosio.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

x1

Salame Cavazzuti

x1

Tagliatelle al Tartufo

Questa deliziosa pasta al tartufo è tipica della nostra tradizione e nella ricetta che vi proponiamo, il sapore e il profumo del tartufo sono esaltati dall’abbinamento con ingredienti pregiati come uova fresche, semola di grano duro e funghi.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTI: Semola di grano duro, acqua, uova 19,36%, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum) 0,7%, fungo porcino in polvere 0,5%, aroma tartufo 0,3%.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

ISTRUZIONI DI COTTURA: Mettere sul fuoco un litro d’acqua e 10 grammi di sale per ogni 100 grammi di pasta.

TEMPO DI COTTURA: 6 - 7 minuti circa.

SUGGERIMENTI DELLO CHEF: Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e unirla al condimento. Servire condita con qualche noce di burro o, per esaltare ancor più il sapore, con il Burro al Tartufo Giordano.

x1

Pandoro Classico

Il Pandoro è uno dei simboli del Natale sulla tavola delle feste. La caratteristica forma di stella a otto punte, ideata dal pittore espressionista Angelo Dall’Oca Bianca, lo rende inconfondibile, così come il profumo intenso e la morbida consistenza delle sue fette invitanti. Cosparso di zucchero a velo, è perfetto: ottimo servito con dolci creme delle tradizione, come la nostra squisita Crema di Vino Moscato d’Asti DOCG.

Prodotto da forno a lievitazione naturale, cucinato secondo l’antica ricetta veronese del 1894, è il modo più dolce di scambiarsi gli auguri di Buon Natale!

Formato: 750.00 g

INGREDIENTI: farina di frumento, zucchero, burro (latte), uova fresche, latte fresco intero pastorizzato, lievito naturale (frumento), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, sale, aromi. Ingredienti della bustina di zucchero a velo (6%): zucchero, amido di frumento, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Da conservare in ambiente fresco e asciutto nella sua confezione originale, non esporre ai raggi del sole.

x1

Crema Gianduja

Crema Gianduja, un peccato di gola al quale è difficile resistere! Ottima per farcire dolci fatti in casa, è perfetta da spalmare sul pane per fare il pieno di energia a colazione. La Crema Gianduja è realizzata con pochi ingredienti selezionati e non contiene olio di palma. Un goloso momento di piacere da regalarsi, una coccola buonissima da accompagnare a un sorso di Moscato d’Asti DOCG e fragranti Paste di meliga.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTI: Zucchero, nocciole 30%, olii e grassi vegetali (girasole e burro di cacao) cacao magro in polvere 7%, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante : lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di : soia e altra frutta a guscio.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE:Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1