Colomba della tradizione

La Colomba della Tradizione con canditi, mandorle e granella di zucchero: la sua straordinaria morbidezza è frutto di 36 ore di lievitazione naturale. Si gusta a temperatura ambiente, dopo averla tagliata delicatamente con un coltello a lama ondulata, per rispettarne consistenza e morbidezza. 

9 ,80
  (cod. 2107)
€ 13,07/kg.

Ingredienti/info

INGREDIENTI: farina di frumento, glassa (zucchero, albume d'uovo, olio di girasole, farina di frumento, farina di riso, mandorle, conservante: sorbato di potassio, aromi), uova fresche, scorze di agrumi canditi (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), granella di zucchero, zucchero, burro (latte), lievito naturale (frumento), latte fresco intero pastorizzato, mandorle, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, burro di cacao, arom.

Può contenere tracce di altra frutta a guscio e soia.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in ambiente fresco e asciutto all'interno della confezione originale, non esporre ai raggi del sole. 

 


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1564 Energia (kCal) 372
Grassi (g) 14 di cui acidi grassi saturi (g) 7,9
Carboidrati (g) 55 di cui Zuccheri (g) 2,3
Proteine (g) 6,7 Sale (g) 0,51