Wine & Ice, alla scoperta del vino con ghiaccio

LEGGI TUTTO

La Barbera e la pasta: un amore invincibile

La Barbera non smette di meravigliarci anche durante la Primavera. L’hai mai provata abbinata a un piatto di pasta ripiena o a una lasagna? Se la risposta è negativa, rimedia al più presto per poter scoprire la meravigliosa sintonia che l’acidità e la freschezza di questo rosso sono in grado di creare insieme alla pasta fresca e secca. Un altro abbinamento per noi eccezionale è quello con i fusilloni trafilati al bronzo: che siano conditi con un appetitoso sugo di carne o protagonisti di una pasta pasticciata di stagione, il risultato insieme alla Barbera sarà strepitoso!
LEGGI TUTTO

I vini della primavera: bentornati bianchi e rosati

La primavera è finalmente arrivata: a dircelo sono le giornate che si allungano, lo sbocciare dei fiori, ma anche i vini che mettiamo sulle nostre tavole. Nonostante i giorni particolari che stiamo vivendo in queste settimane infatti non mancano delle certezze a cui aggrapparci.
LEGGI TUTTO