Crêpes con sugo ai funghi porcini: la ricetta di Ilaria

LEGGI TUTTO

Come fare la salsa al vino bianco

Un condimento semplice e di grande effetto, la salsa al vino bianco è perfetta con il pollo e con piatti a base di pesce e crostacei. Prepararla è semplicissimo: ecco la nostra ricetta in due varianti appetitose
LEGGI TUTTO

Menu della vigilia – il dessert

Per chiudere con stile il menu della vigilia abbiamo pensato a un dolce insolito, reso speciale dal profumo di una Bollicina che non bisogno di presentazioni. Scopri la ricetta e il miglior vino da abbinare
LEGGI TUTTO

Menu della vigilia – I Primi

Il cuore del Menu della vigilia: il primo. Difficile che qualcuno si tiri indietro di fronte alla portata che di norma preferiamo. Per questo motivo ti diamo non una, ma due ricette da provare!
LEGGI TUTTO

Menu della vigilia – Gli Antipasti

Natale si avvicina e sei alla ricerca del perfetto menu per la cena della vigilia? Eccolo: ogni giorno una portata e i migliori vini in abbinamento. Pronti a preparare il perfetto Menu della vigilia? Ecco gli Antipasti
LEGGI TUTTO