Cipolline Borettane in Aceto Balsamico di Modena
Queste cipolline delicate e croccanti vengono sbollentate, salate e poi riposte in vasi di vetro con l’aggiunta di Aceto Balsamico di Modena; assumono così un gusto morbido e vellutato.
Formato 300 g. (€ 15,00/kg.)
Servite calde sono un contorno per i secondi piatti, mentre fredde sono eccezionali come antipasto o come stuzzichini per gli aperitivi. Affettate e saltate in padella danno un sapore unico al “Fegato alla Veneziana”.
Ingredienti/info
INGREDIENTI: cipolline borettane, acqua, aceto balsamico di Modena I.G.P. (10%), zucchero, sale, correttore di acidità: acido citrico, aroma naturale. Contiene solfiti.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 259 | Energia (kCal) | 62 |
Grassi (g) | 0,9 | di cui acidi grassi saturi (g) | 0,4 |
Carboidrati (g) | 11,2 | di cui Zuccheri (g) | 5,6 |
Proteine (g) | 0,7 | Sale (g) | 1,3 |