Cipolline Borettane in Aceto Balsamico di Modena

Queste cipolline delicate e croccanti vengono sbollentate, salate e poi riposte in vasi di vetro con l’aggiunta di Aceto Balsamico di Modena; assumono così un gusto morbido e vellutato.

2 ,58
€ 4,30
-40%
  (cod. 1261)
€ 8,60/kg.

Servite calde sono un contorno per i secondi piatti, mentre fredde sono eccezionali come antipasto o come stuzzichini per gli aperitivi. Affettate e saltate in padella danno un sapore unico al “Fegato alla Veneziana”.


Ingredienti/info

INGREDIENTI: cipolline borettane, acqua, aceto balsamico di Modena I.G.P. (10%), zucchero, sale, correttore di acidità: acido citrico, aroma naturale.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in Frigorifero.


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 259 Energia (kCal) 62
Grassi (g) 0,9 di cui acidi grassi saturi (g) 0,4
Carboidrati (g) 11,2 di cui Zuccheri (g) 5,6
Proteine (g) 0,7 Sale (g) 1,3
Cesto delle Meraviglie
159 ,90
(cod. 63797)
Preziosa Tavola
Concerto di Natale