FRUTTI DI CAPPERO

I frutti di cappero sotto sale in un pratico vasetto da 200g. Il cappero è tipico della tradizione italiana, è uno dei prodotti siciliani più conosciuti. Il cappero cresce spontaneamente su terreni calcarei, un prodotto particolarmente usato nelle ricette della gastronomia siciliana.

Ingredienti: Frutti di cappero (origine non UE), acqua, condimento agrodolce bianco (aceto di vino bianco, mosto concentrato d’uva, antiossidante: anidride solforosa; contiene solfiti), sale, acidificante: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.

3 ,43
-30%


€ 4,90

1 vasetto (200 g)   € 17,15/kg.   (cod. 00891)
Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 134 Energia (kCal) 37
Grassi (g) 0.3 di cui acidi grassi saturi (g) 0.2
Carboidrati (g) 6.4 di cui Zuccheri (g) 4.5
Proteine (g) 1.9 Sale (g) 3.5