I love Pasta

6 specialità

Assortimento di diversi tipi di pasta per primi gustosi e sempre diversi: facili e veloci, libera la fantasia e preparati a inventare tante nuove ricette!

Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.
12 ,99
€ 22,10

Tajarin

ll Piemonte, terra di buongustai, ha ispirato queste originali tagliatelle preparate con semola di grano duro e uova: i Tajarin. Preparate secondo la ricetta antica delle nostre nonne, queste tagliatelle nostrane hanno la sfoglia sottile, tagliata in modo irregolare per poter assorbire perfettamente ogni tipo di sugo. I Tajarin sono pronti in due minuti e sono gustosissimi con il nostro sugo rustico ai funghi porcini oppure con il ragù alla contadina.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%, acqua

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto

ISTRUZIONI PER LA COTTURA: Riscaldare 1 litro di acqua salata per 100 g di pasta

TEMPO DI COTTURA: 6/7 min

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Spaghetti al Peperoncino

Stuzzicanti e saporiti, questi spaghetti al peperoncino sono preparati aggiungendo all'impasto ancora fresco il peperoncino rosso finemente tritato. Sono un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare.

 

Formato: 500.00 g

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, mix di spezie peperoncino/paprica/aglio (3,9% in proporzione variabile), olio essenziale di aglio (0,2%).

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

TEMPO DI COTTURA: 9 minuti.

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Maccheroni ai cinque Sapori

Pasta di semola di grano duro unita a rosmarino, barbabietola, carota nera e curcuma in un cocktail di colori, profumi e sapori equilibrati tra loro. Cinque preziosi gusti per la miglior pasta artigianale italiana che sorprenderà ogni buongustaio. Un piatto ricco di sapore e fantasia, da portare in tavola e gustare nelle grandi occasioni.

Formato: 500.00 g

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, carota nera disidratata (4%), rosmarino disidratato (2%), bietola rossa disidratata (1%), curcuma disidratata (0,8%).

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

ISTRUZIONI DI COTTURA: Mettere sul fuoco un litro d’acqua e 10 grammi di sale per ogni 100 grammi di pasta.

TEMPO DI COTTURA: 8 - 10 minuti circa.

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Orecchiette Pugliesi

Sono un classico e apprezzato primo piatto tipico della tradizione pugliese. Preparate artigianalmente con semole di grano duro selezionate, sono eccezionali condite con verdure fresche o sughi a base di pesce.

Formato: 500.00 g

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

TEMPO DI COTTURA: 12/14 minuti circa.

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Maccheroni da semola di grano duro 100% italiano

Il più tipico dei nostri formati di pasta, prodotto secondo la tradizione artigianale utilizzando esclusivamente semola di grano duro italiano. Questi maccheroni sono trafilati in bronzo per conferire alla pasta la tipica ruvidità che permette di assorbire meglio ogni condimento. Provateli con uno qualsiasi dei sughi Giordano, aggiungete una spruzzata di buon Parmigiano Reggiano e porterete in tavola un primo piatto eccellente.

 

Formato: 300.00 g

Ingredienti: semola di grano duro.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

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Fusilloni trafilati al bronzo

Questi Fusilli Giganti, come da antica tradizione pastaia, sono trafilati in bronzo per conferire alla pasta la tipica ruvidità che permette di assorbire meglio ogni sugo o ragù. L'elevata qualità dei grani selezionati per questa produzione dona a questa pasta artigianale una eccezionale tenuta in cottura. 

Formato: 500.00 g

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

TEMPO DI COTTURA: 12/14 min.

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