Aperitivo Time

9 Specialità Alimentari

Un assortimento che propone alcune tra le migliori specialità alimentari Giordano: dagli antipasti ai secondi piatti passando per l'Olio Extravergine di Oliva. 

Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.
19 ,99
€ 43,95

Grissini

Questo croccante spuntino è un ottimo sostituto del pane e accompagnamento originale ai piatti freddi. All'impasto viene aggiunto un pò di olio d'oliva, infine viene lavorato manualmente in sottili bastoncini.

Formato: 125.00 g

INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", olio di oliva 10%, sale, lievito, farina di frumento maltata. Può contenere tracce di sesamo e soia.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Paté di Olive Nere

Paté dal gusto impareggiabile, ottenuto dalla polpa delle olive nere più carnose, finemente macinate.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTI: olive nere 96%, olio extravergine di oliva, sale, correttore di acidità: acido lattico.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

x1

Stinco Arrosto

Il classico stinco, scelto fresco, lavorato e sgrassato. La carne morbida e succosa è aromatizzata da un trito di aromi che lo rendono appetitoso e delicato.

Formato: 550.00 g

INGREDIENTI: carne di suino, sale, spezie, aroma naturale. SENZA GLUTINE.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

MODALITÀ DI PREPARAZIONE: Immergere la busta sigillata in acqua bollente, mantenendo l'ebollizione per 10 minuti. Toglierla dall'acqua e tagliare un angolo della busta per far fuoriuscire il liquido di cottura.  Estrarre lo stinco dalla busta, riporre in un tegame e servire ben caldo, senza salare. Suggeriamo di completare la cottura con un passaggio in forno. Bastano 8 minuti a 220° C per ottenere una crosta croccante.

x1

Funghi alla Brace

La brace di legna su cui vengono lentamente arrostiti dona a questi funghi selezionati un gradevole sapore affumicato.

Formato: 290.00 g

INGREDIENTI: funghi prataioli coltivati “Psalliota Bispora” 58%, olio di semi di girasole, salsa di olio extravergine di oliva alle piante aromatiche (2%) (olio extravergine di oliva, piante aromatiche) aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico. Contiene solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

x1

Aceto Balsamico di Modena IGP

Il più famoso e pregiato tra i condimenti, preparato ancora come un tempo con aceto di vino, mosto concentrato e mosto cotto di uve dell’Emilia Romagna.

Formato: 0.25 l

INGREDIENTI: Aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante caramello E150d. Contiene Solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Cipolline Borettane in Aceto Balsamico di Modena

Queste cipolline delicate e croccanti vengono sbollentate, salate e poi riposte in vasi di vetro con l’aggiunta di Aceto Balsamico di Modena; assumono così un gusto morbido e vellutato.

Formato: 300.00 g

INGREDIENTI: cipolline borettane, acqua, aceto balsamico di Modena I.G.P. (10%), zucchero, sale, correttore di acidità: acido citrico, aroma naturale. Contiene solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

x1

Peperoni Saporiti

I migliori peperoni dell’orto vengono insaporiti con una salsina con olio extra vergine alle erbe aromatiche. Ottimi per arricchire le insalate, sono un contorno per la carne e, tritati finemente, condiscono la pasta.

Formato: 290.00 g

INGREDIENTI: peperoni (62%), olio di semi di girasole, salsa di olio extravergine di oliva alle piante aromatiche (2%) (olio extravergine di oliva, pepe nero in grani, piante aromatiche) aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico. 

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

x1

Olio Extravergine di Oliva Sigillo Oro

Olio Extravergine di Oliva Sigillo Oro

Un olio extravergine di particolare pregio, ottenuto da olive fresche e sane, frante entro 24 ore dalla raccolta.E' caratterizzato da una bassa acidità naturale (minore dello 0,3%). E' un olio ricercato, capace di soddisfare i palati più esigenti ed è ideale sia per la cucina tradizionale che mediterranea. Il colore è giallo dorato chiaro con accennate sfumature verdognole. Il profumo è delicato e persistente, il sapore è armonico e piacevolemente dolce.

Formato: 0.50 l

ORIGINE: Miscela di oli di oliva originari dell'Unione Europea.

Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, tenere la confezione lontano dalla luce e dalle fonti di calore, richiuderla dopo l'uso.

x1

Bruschetta di Verdure Grigliate

Il gusto ricco delle verdure grigliate caratterizza questo stuzzicante fuori pasto, che spalmato su tramezzini o crostini di pane diventa l'ideale accompagnamento ai vostri aperitivi. Riscaldato a bagnomaria diventa un ottimo contorno per i piatti di carne.

Formato: 170.00 g

INGREDIENTI: olio di girasole, peperoni rossi grigliati (15,3%), peperoni gialli grigliati (15,3%), melanzane grigliate (11,2%), acqua, basilico, zucchine (4,1%), doppio concentrato di pomodoro, aceto di vino bianco, sale, olio extra vergine di oliva, aglio, cipolla, fruttosio, patata, prezzemolo, peperoncino piccante, aroma, correttore di acidità: acido citrico. Contiene solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. 
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

x1