Brindisi di Gusto



15 Bottiglie e 6 Specialità Alimentari

Per te che ami il gusto della buona tavola: 6 sfiziose specialità che non possono mancare nella tua dispensa e una selezione di 15 vini - 9 rossi, 4 bianchi e 2 bollicine - per avere sempre a portata di mano la bottiglia giusta per ogni occasione. E abbiamo pensato naturalmente anche ai tuoi brindisi: troverai infatti nella confezione anche 6 calici da vino, ideali per pranzi e cene informali o raffinate.  

64 ,00
91
Blanc de Blancs Vino Spumante Millesimato

Blanc de Blancs Vino Spumante Millesimato

Extra dry

2016

Spumante dal suadente bouquet fruttato con delicate note floreali.

Gradi
Gradi
12%
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
6°-8 °C
Caratteristiche organolettiche

Meravigliosa la sua trasparenza dai riflessi dorati, evidenzia un perlage di calibro fine e persistente. Intenso al profumo con piacevoli sentori d’agrumi e fiori d’acacia. Fresco ed asciutto al palato, si contraddistingue per il carattere fine ed elegante espresso nelle sensazioni finali.

1 bottiglia (cl 75)
x1
94
Eventus Rosso

Eventus Rosso

Rosso secco

L'Eventus è il piacere puro del buon bere e può essere gustato da solo in perfetto relax oppure a tavola, dove si colloca come compagno ideale dei piatti della cucina tradizionale e creativa. Un rosso elegante, che proviene da un'attenta selezione dei terreni a miglior vocazione viticola del bacino del mediterraneo.

Gradi
Gradi
13%
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18 °C
Caratteristiche organolettiche

Colore rosso intenso con riflessi violacei; spiccati sentori di frutta matura, intensa nota di mora e ciliegia, frutta candita e in confettura che si fondono a un bouquet di spezie e vaniglia. Al gusto è ampio, caldo ed avvolgente, perfettamente equilibrato con il giusto livello di tannini morbidi e sapidità. Il finale è lungo e fruttato, con un piacevole retrogusto di frutta speziata.

1 bottiglia (75cl)
x4
Nero d'Avola

Nero d'Avola "Terre Siciliane" IGT

Rosso secco

2015

Un rosso ormai affermato, dal carattere forte, ottenuto dalle uve del vitigno autoctono siciliano Nero d’Avola.

Gradi
Gradi
13,5%
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18 °C
Caratteristiche organolettiche

Colore rosso violaceo scuro; profumo intenso con note di mora e ribes maturo; sapore pieno e vellutato.

1 bottiglia (cl. 75)
x2
Dolcetto DOC Piemonte

Dolcetto DOC Piemonte

Rosso secco

2016

Vitigno autoctono del Piemonte, deve il suo nome al fatto che l’uva a maturazione compiuta è meno acida, quindi più dolce, di quella Barbera e Nebbiolo.

Gradi
Gradi
12,5%
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18 °C
Caratteristiche organolettiche

Colore rosso con intensi riflessi violacei. Profumi floreali netti e persistenti. Al gusto si percepisce armonia ed equilibrio; sapore moderatamente tannico-acido, avvolgente, così equilibrato da esaltare la piacevolezza della sua beva.

1 bottiglia (75cl)
x2
90
Raggiante Bianco

Raggiante Bianco

Bianco secco

Bianco elegante e di buon corpo, nato dall’unione di diverse “cuvées” assemblate nelle Cantine Giordano. Il nome deriva dai raggi del sole particolarmente intensi nelle aree mediterranee nelle quali sono coltivate le uve da cui proviene.

Gradi
Gradi
11,5%
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
12°-14 °C
Caratteristiche organolettiche

Colore dorato con riflessi accesi e vivi; un fuoriclasse olfattivo, profumo dal floreale fresco, intenso e fruttato, con sentori di mela; corpo di bella fittezza e di morbidezza suadentemente armoniosa.

1 bottiglia (cl 75)
x2
Merlot Cabernet Veneto

Merlot Cabernet Veneto "Collection"

Rosso secco - IGT

2015

Un vino prestigioso, nato dalla perfetta unione di uve Merlot e Cabernet.

Gradi
Gradi
12%
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18°-20 °C
Caratteristiche organolettiche

Colore rosso con venature violacee; profumo intenso e persistente, con spiccati sentori erbacei e note di peperone; sapore morbido, ma strutturato e di buon corpo.

1 bottiglia (75cl)
x1
Garganega Pinot Grigio Veneto IGT

Garganega Pinot Grigio Veneto IGT

Bianco secco

2016

Da uve bianche Garganega e Pinot Grigio, è equilibrato e di grande morbidezza palatale.

Gradi
Gradi
11,5%
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
10°-12 °C
Caratteristiche organolettiche

Colore giallo vivo dai riflessi dorati; profumo dai sentori floreali, con spiccate note di pesca e albicocca; sapore armonico ed equilibrato, fresco con giusta acidità e buona struttura.

1 bottiglia (75 cl)
x2
92
Pinot Rosé Spumante

Pinot Rosé Spumante

Extra Dry

Si ottiene da uve Pinot, pressate subito dopo la raccolta. Il mosto, dopo la fermentazione a bassa temperatura, è avviato alla spumantizzazione, cioè alla seconda fermentazione in autoclave, che dona al vino l’eleganza e il perlage caratteristici.

Gradi
Gradi
11,5%
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
8°-10 °C
Caratteristiche organolettiche

Colore rosa tenue con riflessi perlati brillanti, spuma e bollicine fini e persistenti. Profumo dagli aromi floreali, che evolvono in note fruttate, con sentori di amarena e di ciliegia. Sapore secco e fruttato, con ottima ampiezza e struttura armonica.

x1
Paste di Meliga

Paste di Meliga

Sono biscotti che, nella tradizione piemontese, si servivano a fine pasto inzuppandoli in un bicchiere di Barolo. Sono prodotti artigianalmente, con ingredienti semplici e genuini: farina di mais, zucchero, farina di grano e uova. Ideali per la prima colazione e la merenda dei bambini.

1 confezione (gr 300)
x1
Bruschetta di Verdure Grigliate

Bruschetta di Verdure Grigliate

Il gusto ricco delle verdure grigliate caratterizza questo stuzzicante fuori pasto, che spalmato su tramezzini o crostini di pane diventa l'ideale accompagnamento ai vostri aperitivi. Riscaldato a bagnomaria diventa un ottimo contorno per i piatti di carne.

1 vasetto (g 170)
x1
Sugo Mediterraneo alle Olive

Sugo Mediterraneo alle Olive

Un sugo eccezionale, che racchiude in sé il calore e gli aromi del pomodoro maturato al sole, delle gustose olive nere, dei capperi e dell'origano.

1 vasetto gr 180
x1
Fusilli Tricolore al Pomodoro e Basilico

Fusilli Tricolore al Pomodoro e Basilico

Un cocktail di colori e sapori che unisce la bontà del pomodoro con il fragrante profumo del basilico. Una pasta davvero deliziosa da portare in tavola condita con un filo di olio extravergine o burro e una spruzzatina di formaggio grattugiato. Un piatto italiano gustoso e originale.

x1
Pomodori Secchi con Capperi

Pomodori Secchi con Capperi

I pomodori più belli e gustosi vengono selezionati, raccolti e poi essiccati lentamente al sole secondo le tradizioni di un tempo. In seguito, vengono messi sott’olio e fatti insaporire insieme ai capperi.

x1
Olive Verdi Farcite

Olive Verdi Farcite

Le migliori olive verdi vengono farcite con i peperoni per realizzare un antipasto molto appetitoso oppure, servite in una ciotolina, per accompagnare un aperitivo.

x1