Offerte da sogno - Bianchi

15 vini + 6 specialità

Una selezione di 15 bianchi insieme a 6 specialità da accompagnare con tutti quei piatti sfiziosi a base di pesce che hai in mente. Ah, se ti viene un certo languorino organizza un aperitivo al volo e metti in fresco l’etichetta giusta.
54 ,99
-60%

€ 136,80

SPEDIZIONE GRATUITA

Raggiante Bianco

Bianco secco

Bianco elegante e di buon corpo, nato dall’unione di diverse “cuvées” assemblate nelle Cantine Giordano. Il nome deriva dai raggi del sole particolarmente intensi nelle aree mediterranee nelle quali sono coltivate le uve da cui proviene.

Gradi
Gradi
11,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
12°-14 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore dorato con riflessi accesi e vivi; un fuoriclasse olfattivo, profumo dal floreale fresco, intenso e fruttato, con sentori di mela; corpo di bella fittezza e di morbidezza suadentemente armoniosa.

Formato: 0.75 l
x3

"Raggiante" Rosato

Rosato secco

Ottenuto da uve a bacca rossa, coltivate nelle assolate coste del Mar Mediterraneo. Il clima perfetto, mite e ventilato, garantisce una maturazione ottimale: l'attenta selezione dei tempi migliori per vendemmia e vinificazione consegna alle Cantine un vino spensierato e convincente, protagonista in tavola grazie a un carattere seducente e passionale. 

Gradi
Gradi
11,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
10°-12 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Di color rosato tenue, ha intriganti riflessi tono su tono e un aspetto luminoso e delicato. All'assaggio restituisce sensazioni morbide ed eleganti, con in evidenza un equilibrio notevole. Conserva i profumi fruttati propri dell'uva, e affianca a un'eleganza marcata una morbidezza e una facilità di beva che lo rendono difficile da dimenticare. 

Formato: 0.75 l
x3

PECORINO TERRE DI CHIETI IGT

Bianco secco
2021

Vitigno autoctono delle regioni dell'Italia centrale, il Pecorino è un vino bianco che si distingue per il suo profilo organolettico caratteristico e originale. Protagonista sulla tavola di tutti i giorni, si fa apprezzare per la sua grande piacevolezza e versatilità.

Gradi
Gradi
12% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
10°-12 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Di colore giallo paglierino, al naso si presenta fruttato, con pompelmo e papaya che fanno da protagonisti, preannunciando un sorso fresco e invitante. In bocca è pieno, con una bella trama minerale e una buona persistenza.

Formato: 0.75 l
x3

Provobis

Bianco frizzante secco

La scelta del momento più appropriato per la raccolta dei grappoli permette di mantenere intatto l'equilibrio di aromi e sapori, con una freschezza ineguagliabile esaltata dal tono frizzante. Vino delicato ed intenso, dal gusto fresco ed amabile, ottimo da servire nelle più svariate occasioni, dall’aperitivo a momenti di relax con persone speciali.

Gradi
Gradi
11% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
6°-8 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Profumo floreale, aromatico, con sentori di tiglio; sapore brioso, armonico, elegante ed equilibrato, con retrogusto fresco e di giusta acidità; il perlage è fine e persistente.

Formato: 0.75 l
x3

"Giulia" Vino Bianco d'Italia

Bianco secco

Un bianco fresco e delicato, dal colore giallo paglierino con tenui riflessi dorati. Per una serata base pesce è il compagno ideale, soprattutto se si tratta di crudité o dell'esotico sushi. 

Gradi
Gradi
12% vol
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Delicate sfumature e uno sguardo tutto femminile che unisce la forza alla delicatezza. Ha colore giallo paglierino, con tenui riflessi dorati. Al naso ti conquista con delicati aromi floreali, per poi sorprenderti in bocca con una vena spiccatamente minerale.

Formato: 0.75 l
x3

Grissini

Questo croccante spuntino è un ottimo sostituto del pane e accompagnamento originale ai piatti freddi. All'impasto viene aggiunto un pò di olio d'oliva, infine viene lavorato manualmente in sottili bastoncini.

Formato: 125.00 g

INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", olio di oliva 10%, sale, lievito, farina di frumento maltata. Può contenere tracce di sesamo e soia.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Tajarin

ll Piemonte, terra di buongustai, ha ispirato queste originali tagliatelle preparate con semola di grano duro e uova: i Tajarin. Preparate secondo la ricetta antica delle nostre nonne, queste tagliatelle nostrane hanno la sfoglia sottile, tagliata in modo irregolare per poter assorbire perfettamente ogni tipo di sugo. I Tajarin sono pronti in due minuti e sono gustosissimi con il nostro sugo rustico ai funghi porcini oppure con il ragù alla contadina.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%, acqua

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto

ISTRUZIONI PER LA COTTURA: Riscaldare 1 litro di acqua salata per 100 g di pasta

TEMPO DI COTTURA: 6/7 min

x1

Aceto Balsamico di Modena IGP

Il più famoso e pregiato tra i condimenti, preparato ancora come un tempo con aceto di vino, mosto concentrato e mosto cotto di uve dell’Emilia Romagna.

Formato: 0.25 l

INGREDIENTI: Aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante caramello E150d. Contiene Solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Sugo all'Arrabbiata

La cucina mediterranea trova una delle sue migliori espressioni nel sugo all'arrabbiata. Una salsa dal gusto deciso e piccante, che regalerà ai vostri piatti la creatività e il sapore tipici delle regioni del sud. Perfetto per arricchire gli spaghetti o le penne, è il condimento ideale per aggiungere personalità a ogni tipo di pasta.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTI: polpa di pomodoro (92,5%), olio extravergine di oliva, sale, zucchero, cipolla, peperoncino (0,4%), aglio.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

x1

Cipolline Borettane in Aceto Balsamico di Modena

Queste cipolline delicate e croccanti vengono sbollentate, salate e poi riposte in vasi di vetro con l’aggiunta di Aceto Balsamico di Modena; assumono così un gusto morbido e vellutato.

Formato: 300.00 g

INGREDIENTI: cipolline borettane, acqua, aceto balsamico di Modena I.G.P. (10%), zucchero, sale, correttore di acidità: acido citrico, aroma naturale. Contiene solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

x1

Frollini al Cocco

Questi fragranti dolcetti di pasta frolla arricchiti col cocco sono una vera delizia per il palato di chiunque ne voglia approfittare. Ideali per il fine pasto o per i momenti di relax, consigliamo di offrirli ai vostri ospiti insieme a un calice di vino Moscato Piemonte Giordano.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo "0", zucchero, olio di girasole, burro, cocco essicato (9%), uova, latte parzialmente scremato, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, difosfato disodico), aromi, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1