Panettone Tradizionale

Il soffice impasto di farina, burro, zucchero e tuorlo d'uovo, è arricchito con scorza di arancia candita, cedri canditi e uvetta...il tutto è avvolto dalla preziosa glassa alle nocciole e mandorle.


Formato 750 g. (€ 14,53/kg.)
10 ,90


1 panettone (gr 750)   € 14,53/kg.   (cod. 1542)
Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Ingredienti/info

INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0”, uva sultanina, glassa alle nocciole 12% (zucchero, albume d’uova fresche, nocciole 18% pari al 2% del prodotto finito, amido di riso, farina di riso), burro, zucchero, scorze di agrumi candite (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), tuorlo d’uova fresche, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), mandorle 1,5%, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, latte intero fresco pastorizzato, sale, aromi naturali. Può contenere tracce di soia.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Per una corretta conservazione tenere il prodotto nel proprio imballo originale in ambiente fresco e asciutto evitando l'esposizione ai raggi solari. E' consigliabile portare il panettone in ambiente temperato 6-8 ore prima del consumo.