Penne al Peperoncino
Dal felice incontro tra la semola di grani duri selezionati e il peperoncino rosso, nasce questo stuzzicante primo piatto realizzato seguendo le regole della tradizione pastaia italiana. Per assaporarle basta un filo d'olio extravergine d'oliva o burro, oppure un semplice sugo rosso.
Ingredienti/info
INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, peperoncino disidratato (1,8%).
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
TEMPO DI COTTURA: 7/9 min.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 1500 | Energia (kCal) | 353 |
Grassi (g) | 1 | di cui acidi grassi saturi (g) | 0,2 |
Carboidrati (g) | 72 | di cui Zuccheri (g) | 4 |
Proteine (g) | 12 | Sale (g) | 0,002 |