Penne al Peperoncino

Penne al Peperoncino

Dal felice incontro tra la semola di grani duri selezionati e il peperoncino rosso, nasce questo stuzzicante primo piatto realizzato seguendo le regole della tradizione pastaia italiana. Per assaporarle basta un filo d'olio extravergine d'oliva o burro, oppure un semplice sugo rosso.

2 ,50
1 confezione (gr 250)   (cod. 0411)
€ 10,00/kg.

Ingredienti/info

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, peperoncino disidratato (1,8%). 

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

TEMPO DI COTTURA: 7/9 min.


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1500 Energia (kCal) 353
Grassi (g) 1 di cui acidi grassi saturi (g) 0,2
Carboidrati (g) 72 di cui Zuccheri (g) 4
Proteine (g) 12 Sale (g) 0,002