Pesto Ligure con Olio Extravergine e Basilico

Realizzato secondo le migliori tradizioni liguri, amalgamando lentamente basilico fresco, pinoli e aglio con dell'ottimo olio extra vergine d'oliva.

2 ,45
€ 4,90
-50%
1 vasetto (gr 130)   (cod. 0358)
€ 18,85/kg.
Abbinamenti Gastronomici

Componente tipico della Dieta Mediterranea, e' un ottimo condimento per la pasta e puo' essere utilizzato per completare altri sughi.  Dal sapore delicato, e' indicata per stuzzicanti aperitivi ed antipasti, come guarnizioni di tartine, bruschette e tramezzini.


Ingredienti/info

INGREDIENTI: Basilico 47%, Olio extravergine di Oliva, Olio di semi di girasole, grana padano 5,4% (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima derivato dall'uovo), formaggio pecorino, fiocchi di patate, noci di anacardo, sale, pinoli 1,6%, zucchero, aglio, correttore di acidità: acido lattico, glucone delta lattone.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1715 Energia (kCal) 416
Grassi (g) 41 di cui acidi grassi saturi (g) 5,8
Carboidrati (g) 6,4 di cui Zuccheri (g) 1,9
Proteine (g) 4,1 Sale (g) 3
Aria di Primavera
Viva la Pasta!