Sugo di Pomodoro e Basilico

Un sugo classico, saporito e leggero, preparato con buon pomodoro maturo e fragrante basilico fresco. Da solo o con un filo di olio extravergine e del buon parmigiano per condire qualsiasi tipo di pasta, è ottimo anche con carni bollite o ai ferri.

3 ,90
1 vasetto (gr 300)   (cod. 1881)
€ 13,00/kg.

Ingredienti/info

INGREDIENTI: polpa di pomodoro 73%, pomodoro concentrato 10%, olio extravergine di oliva, cipolle tritate, aglio tritato, sale, basilico tritato 1%, zucchero, estratto di lievito.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 400 Energia (kCal) 96
Grassi (g) 7,4 di cui acidi grassi saturi (g) 1
Carboidrati (g) 6 di cui Zuccheri (g) 4,5
Proteine (g) 1,7 Sale (g) 1
Puglia da gustare
Viva la Pasta!