Tagliatelle ai Funghi Porcini

Realizzate secondo le tecniche dell'antica tradizione pastaia, sono rese uniche dal caratteristico sapore del fungo porcino. Per gustarle è ideale un condimento semplice e genuino, anche solo olio extra vergine di oliva o una noce di burro.

3 ,70


1 confezione (g 250)   € 14,80/kg.   (cod. 0612)
Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Ingredienti/info

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, fungo porcino disidratato 1,3% (Boletus Edulis), aroma fungo 1,3%, aglio disidratato 0,4%. Può contenere tracce di uova.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

ISTRUZIONI DI COTTURA: Mettere sul fuoco un litro d’acqua e 10 grammi di sale per ogni 100 grammi di pasta.

TEMPO DI COTTURA: 6 - 8 minuti circa.


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1507 Energia (kCal) 355
Grassi (g) 1,4 di cui acidi grassi saturi (g) 0,2
Carboidrati (g) 72 di cui Zuccheri (g) 4,3
Proteine (g) 12 Sale (g) 0,12