Aceto Balsamico di Modena IGP
Il più famoso e pregiato tra i condimenti, preparato ancora come un tempo con aceto di vino, mosto concentrato e mosto cotto di uve dell’Emilia Romagna.
Formato 0.25 l. (€ 21,20/lt.)
Dona gusto alle pietanze a base di carne, stupisce su frutti di bosco e dolci. Provalo con le fragole, oppure con gelato e panna cotta: l'incontro con qualche goccia di Aceto Balsamico donerà ai tuoi dessert un carattere unico.
La maturazione in botti di rovere gli conferisce il particolare colore bruno e l'inconfondibile sapore agrodolce e vellutato. Ne bastano poche gocce per esaltare il sapore di carne, pesce, frittate e verdure, ottimo anche sul formaggio grana e sulle pietanze.
Ingredienti/info
INGREDIENTI: Aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante caramello E150d. Contiene Solfiti.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 544 | Energia (kCal) | 128 |
Grassi (g) | 0 | di cui acidi grassi saturi (g) | 0 |
Carboidrati (g) | 26 | di cui Zuccheri (g) | 26 |
Proteine (g) | 1 | Sale (g) | 0,1 |