Cincin d'agosto - Bianchi
15 Bottiglie bianchi + 5 alimentari
Una selezione di 15 bianchi e 5 specialità così, se ti viene un languorino mentre brindi, puoi organizzare un aperitivo al volo e aspettare il tramonto al top.
Vino Bianco Biologico
Vino bianco fresco e delicato, prodotto con uve certificate biologiche. E’ caratterizzato da un colore giallo paglierino dalle vene verdognole e da profumi intensi, trama complessa di frutti tropicali e agrumi mediterranei. Il sapore è fresco, armonico e di media acidità. E quando un vino fa bene anche all’ambiente, allora è doppiamente buono.



Colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. Al naso si percepiscono profumi intensi, dove la frutta tropicale e gli agrumi mediterranei si incontrano e si intrecciano, creando un bouquet complesso e bilanciato. In bocca è fresco, equilibrato e dalla giusta acidità, con evidenti sentori di melone giallo.

Malvasia Pinot Grigio Puglia IGT
Da uve Malvasia e Pinot Grigio, un bianco profumato e invitante. I frutti maturano in Puglia, coccolati da un clima mite e generoso: da questa terra eredita un carattere affascinante, versatile e sensuale.



Colore limpido, dal tono giallo paglierino venato di riflessi verdolini. Il profumo è ricco, offre sensazioni floreali e suggestioni di frutta a polpa gialla. Spiccano in modo netto tra di esse i sentori di pesca e albicocca. Al palato consegna impressioni armoniose, leggere e seducenti.
BIANCO TERRE SICILIANE IGT
Da uve siciliane selezionate, il Bianco Terre Siciliane IGT è un vino fresco e invitante. Caratterizzato da intensi profumi mediterranei, ha buona struttura e tocchi aromatici inebrianti. Vinificato secondo tradizione, convince per pulizia ed equilibrio. La linea Terre Siciliane Giordano si arricchisce di un nuovo, raffinato protagonista.



Allo sguardo appare di colore giallo luminoso, con riflessi dorati accesi. Profilo olfattivo ampio, con cenni che spaziano dalla frutta (pesca e albicocca) ai fiori d’agrume, evocando al contempo menta e salvia. Sapore pieno, avvolgente ed equilibrato; una fresca vena di acidità nel finale conferisce un tocco in più, preludio a una persistenza accentuata che richiama delicati sentori di erbe aromatiche.
"PASSERINA" TERRE DI CHIETI IGT
Dal cuore dell'Abruzzo alla tua tavola. Questo bianco dalla sorprendente bevibilità trova nelle Terre di Chieti la sua culla ideale, grazie a una favorevole combinazione di sole, vicinanza al mare e tipo di terreno. Il risultato è un vino fresco e fragrante, perfetto da stappare nelle più svariate occasioni.



Al naso è piacevolmente fruttato e floreale, con profumi di pesca, pompelmo e glicine che escono decisi. Dotato di una bella personalità, in bocca si rivela elegante e di buona persistenza, con un'acidità presente ma straordinariamente piacevole.
Bianco Garda DOC
L’eleganza dei vini del Lago è inconfondibile, e puoi ritrovarla tutta in questo bianco pieno di riflessi e sfaccettature. Luminoso come un’alba sul Garda, racchiude insieme le caratteristiche note di fiori bianchi e un carattere salino tenue ma sempre presente, che invita subito a un altro sorso. La sua persistenza sorprende, la sua personalità convince, il suo spirito territoriale racconta storie antiche con linguaggio moderno. Un bianco per chi ama i colori, e soprattutto le piccole sfumature.



Giallo paglierino con riflessi tendenti al verde, si apre al naso con chiarissimi sentori di fiori bianchi, per poi lasciare spazio alla frutta a polpa bianca. Al palato è moderatamente intenso, con una buona persistenza e un finale che conferma le sensazioni olfattive. Un bianco fine in ogni suo aspetto, piacevole e versatile.
"Eventus" Bianco
È un vino moderno studiato a lungo dai maestri cantinieri Giordano per soddisfare anche i degustatori più esigenti. Si ottiene dalle migliori uve bianche italiane, spagnole e francesi, coltivate nelle aree maggiormente vocate, vinificate con la tecnica dell'immediata separazione delle bucce dal mosto e fermentazione a temperatura controllata bassissima, in modo da preservare al massimo gli aromi e la freschezza. Il nome Eventus sottolinea le caratteristiche uniche e rare di questo vino.



Colore dorato e paglierino con riflessi verdolini, dai profumi eleganti e floreali, che ricordano la frutta esotica e la mela verde. Stupenda la purezza della sua emissione olfattiva, fra i bianchi più fragranti e fruttosi della nostra produzione. Sapore morbido ed equilibrato, con sentori di mela gialla, pera e pompelmo.
"Raggiante" Bianco
Bianco elegante e di buon corpo, nato dall’unione di diverse “cuvées” assemblate nelle Cantine Giordano. Il nome deriva dai raggi del sole particolarmente intensi nelle aree mediterranee nelle quali sono coltivate le uve da cui proviene.



Colore dorato con riflessi accesi e vivi; un fuoriclasse olfattivo, profumo dal floreale fresco, intenso e fruttato, con sentori di mela; corpo di bella fittezza e di morbidezza suadentemente armoniosa.

RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI
La cucina emiliana, da sempre considerata sinonimo di qualità e genuinità, è ottimamente rapresentata da questo risotto. Cremoso, delicato e raffinato, racchiude nel suo sapore tutta l'esperienza e la passione per la buona tavola della terra di cui è il testimone. Un primo di gran classe.
INGREDIENTI: 80% riso praboiled, 9% miscela di formaggi fusi in polvere (formaggio, Mozzarella, Cheddar, Gouda, Blue Cheese, siero di latte, sale), preparazione di olio di girasole in polvere (olio di girasole, sciroppo di glucosio, proteine del latte), fecola di patate, sale, proteine vegetali idrolizzate, aromi, cipolla, estratto di lievito.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
ISTRUZIONI PER LA COTTURA: Versare il contenuto della busta in 550 ml di acqua fredda e cuocere a 800 W per 16-18 minuti.. A piacere aggiungere burro e formaggio.

Tajarin
ll Piemonte, terra di buongustai, ha ispirato queste originali tagliatelle preparate con semola di grano duro e uova: i Tajarin. Preparate secondo la ricetta antica delle nostre nonne, queste tagliatelle nostrane hanno la sfoglia sottile, tagliata in modo irregolare per poter assorbire perfettamente ogni tipo di sugo. I Tajarin sono pronti in due minuti e sono gustosissimi con il nostro sugo rustico ai funghi porcini oppure con il ragù alla contadina.
INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%, acqua
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto
ISTRUZIONI PER LA COTTURA: Riscaldare 1 litro di acqua salata per 100 g di pasta
TEMPO DI COTTURA: 6/7 min

CANTUCCI TOSCANI I.G.P.
I classici e gustosi biscotti toscani alle mandorle, profumati, croccanti e irresistibili. I Cantucci Toscani Igp alle mandorle sono un dono goloso della Toscana più vera da servire a fine pasto, insieme ad un vino liquoroso, al gelato o al caffè.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo "0", Zucchero, Mandorle 20%, Uova, Tuorlo d'uovo, Burro, Latte intero, Miele, Aromi, Sale. Agente Lievitante: Ammonio Bicarbonato. Può contenere tracce di soia, cioccolato e altra frutta secca.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Sugo Mediterraneo alle Olive
Un sugo eccezionale, che racchiude in sé il calore e gli aromi del pomodoro maturato al sole, delle gustose olive nere, dei capperi e dell'origano.
INGREDIENTI: polpa di pomodoro (80,5%), olio di oliva, olive (5%), capperi (3%), pasta di acciughe 1,5% (acciughe, sale), doppio concentrato di pomodoro, sale, prezzemolo, aglio, peperoncino, pepe, origano.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Peperoni Saporiti
I migliori peperoni dell’orto vengono insaporiti con una salsina con olio extra vergine alle erbe aromatiche. Ottimi per arricchire le insalate, sono un contorno per la carne e, tritati finemente, condiscono la pasta.
INGREDIENTI: peperoni (62%), olio di semi di girasole, salsa di olio extravergine di oliva alle piante aromatiche (2%) (olio extravergine di oliva, pepe nero in grani, piante aromatiche) aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.