Condisci la tua vita!

4 specialità

Perfetti per creare primi piatti sempre nuovi e prelibati. Questi sughi sono fatti a partire da ingrediente di primissima qualità: assapora tutto il gusto della tradizione italiana in queste ricette!

Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.
12 ,99
€ 24,00

Pesto Ligure con Olio Extravergine e Basilico

Realizzato secondo le migliori tradizioni liguri, amalgamando lentamente basilico fresco, pinoli e aglio con dell'ottimo olio extra vergine d'oliva.

Formato: 130.00 g

INGREDIENTI: Basilico 47%, Olio extravergine di Oliva, Olio di semi di girasole, grana padano 5,4% (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima derivato dall'uovo), formaggio pecorino, fiocchi di patate, noci di anacardo, sale, pinoli 1,6%, zucchero, aglio, correttore di acidità: acido lattico, glucone delta lattone.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

x1

Sugo all'Amatriciana

Delizioso condimento con pancetta affumicata rosolata e arricchita da pomodoro e aromi dell'orto. Ideale per condire ogni tipo di pasta, va riscaldato a bagnomaria e versato sulla pasta appena scolata, da saltare poi in padella.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTI: polpa di pomodoro (57%), pancetta affumicata 18% (pancetta di suino, sale, aromi, spezie, conservanti E250 - E252, antiossidante E301), carne suina, vino bianco, olio di girasole, carne bovina (3%), cipolla, sale, zucchero, amido di frumento, aglio, correttore di acidità acido lattico, pepe.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

x1

Ragù alla Contadina

Il tipico ragù di carne della tradizionale cucina bolognese, dal sapore intenso e gustoso, a base di carni bovine e suine rosolate, cotte lentamente nel sugo di pomodoro preparato con l'aggiunta di un trito di cipolle, carote e sedano. Si lega a meraviglia con pasta di qualsasi formato. Ottimo anche con la polenta.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTI: polpa di pomodoro (52%), carne bovina e suina (30%), olio di semi di girasole, carote, doppio concentrato di pomodoro, cipolle, latte magro in polvere, sale, sedano, amido di frumento.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

x1

Pesto alla Siciliana

Un cremoso e delicato pesto che unisce il sapore tipico della ricotta con quello di altri frutti tipici della nostra splendida Sicilia, in particolare: pomodori, basilico, noci e anacardi arricchiti da un pizzico di peperoncino.

Formato: 190.00 g

INGREDIENTI: olio di semi di girasole, polpa di pomodoro, ricotta fresca 8% (siero di latte vaccino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, acido lattico), doppio concentrato di pomodoro, sciroppo di glucosio, anacardi, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, contiene lisozima da uovo) basilico 3,2%, noci 2,5%, sale, olio extra vergine di oliva, zucchero, amido, corettore di acidità: acido lattico, aglio, orgigano, antiossidanti: ascorbato di sodio acido ascorbico, peperoncino in polvere, estratto naturale di rosmarino.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

x1

Sugo Rustico ai Funghi Porcini

Un sugo al pomodoro classico, accompagnato da ottimi funghi porcini, selezionati e freschissimi, insaporito con prezzemolo, cipolla, aglio e olio d'oliva. Un condimento prezioso, privo di conservanti e coloranti.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTI: pomodoro, funghi prataioli 10% (agaricus bisporus), funghi porcini 8% (Boletus edulis), olio extravergine di oliva 5%, cipolla, sale, prezzemolo, zucchero.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

x1

Sugo di Pomodoro e Basilico

Un sugo classico, saporito e leggero, preparato con buon pomodoro maturo e fragrante basilico fresco. Da solo o con un filo di olio extravergine e del buon parmigiano per condire qualsiasi tipo di pasta, è ottimo anche con carni bollite o ai ferri.

Formato: 300.00 g

INGREDIENTI: polpa di pomodoro 73%, pomodoro concentrato 10%, olio extravergine di oliva, cipolle tritate, aglio tritato, sale, basilico tritato 1%, zucchero, estratto di lievito.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

x1