Classiche tradizioni

Di promo così non ne vedevi da un po’, ma eccoti accontentato. Oggi nessuna fretta, solo un momento di piacere tra buon cibo, ma soprattutto buon vino. Assapora queste 15 etichette + 6 deliziose specialità alimentari a soli 59,90€. E per finire, non ti resta che goderti un caffè (e il divano…) con questo set di 6 tazzine + piattini: meraviglioso.

59 ,90

SPEDIZIONE GRATUITA

"Andrea Etichetta Nera" Vino Rosso

Rosso secco

Il segno del tempo, dolce e amaro al tempo stesso, definisce il mio Andrea Vino Rosso Etichetta Nera. È l’eco dei suoi sogni che riempie la Cantina. Il soffio sibilante dell’aria che accompagna ogni visita a valutarne consistenza ed evoluzione. Un rosso che sa esprimere note inusuali, trascinanti, impetuose. Un vino sempre in bilico tra emozioni dissonanti: mai fuori posto nelle occasioni importanti, sempre schietto nel suo silenzioso canto al cuore dell’appassionato.

Gradi
Gradi
13,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18°-20 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

L’Andrea Vino Rosso Etichetta Nera offre un colore scuro e denso, impenetrabile allo sguardo. Ombre vinaccia si affacciano nel calice, scivolando rapide. Al naso restituisce traccia del legno, richiami specifici del periodo di riposo. Ci sono echi di frutta sotto spirito, lontani come miraggi, e sensazioni di cioccolato e tabacco. Mette ordine nel bouquet un’evocazione odorosa di spezie, ad accompagnare la degustazione e segnarne le tappe di nota in nota. Ampio, rotondo, dai tannini levigati e importanti, all’assaggio concede un finale persistente e austero.

Formato: 0.75 l
x3

"Loris" Vino Rosato

Rosé secco

Dedicato a tutti quelli che guardano di traverso qualunque vino non sia rosso, e a quelli che il bianco sì con dopo un ma grosso come una casa. La mia risposta è il Loris Vino Rosé. Si tratta di un vino che raccoglie moltissime suggestioni: d’aria carica di profumi d’Estate, di fiori e di una gradevole brezza serale che scompiglia capelli e pensieri. Versane un calice e ascolta la storia che ti racconta. A una a una smonterà ogni resistenza. Sarà il vino che stapperai a ogni aperitivo!

Gradi
Gradi
11,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
8°-10 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore buccia di cipolla molto chiaro: un tessuto cromatico delicato, luminoso e invitante. Il profumo è ampio, un profilo olfattivo quasi sfuggente tante sono le suggestioni che evoca. In una parola, il Loris Vino Rosé è un giardino fiorito posta al confine tra Primavera ed Estate, con stuzzicanti cenni di frutti e delicate pennellate floreali. La prova d’assaggio mantiene tutte le promesse: gradevole, fresco, sensuale e bilanciato.

Formato: 0.75 l
x3

DICASA VINO ROSSO

Rosso secco

DICASA è il simbolo della convivialità; una gioia quotidiana e un piacere da concedersi sempre. Evoca familiarità: si abbina ai piatti di tutti i giorni e le sue caratteristiche si sposano con le ricette più classiche della cultura italiana. É un vino da condividere con i nostri affetti più cari per vivere momenti di pura allegria. 

Gradi
Gradi
11,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
16°-18 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Un vino schietto: dal colore intenso, dai profumi netti, con note di frutta matura, mora e viola. Il sapore è morbido, equilibrato, con finale persistente: un vino da tutto pasto, come quelli di un tempo.

Formato: 0.75 l
x3

DICASA VINO BIANCO

Bianco secco

DICASA VINO BIANCO è  molto equilibrato e dalla sorprendente freschezza aromatica. È adatto a tutti i momenti di condivisione, può accompagnare i pasti di tutti i giorni e rappresenta lo stile italiano dello stare insieme. Il vino ideale per le tavolate più gioiose!

 

Gradi
Gradi
11,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
8°-10 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso si avvertono delicati sentori floreali che conquistano al primo respiro. Il gusto è fresco e piacevolmente aromatico. 

Formato: 0.75 l
x3

Vei Cavour "Etichetta Oro"

Rosso invecchiato

Elegante e vigoroso, ottenuto grazie alla sapiente opera dei maestri enologi Giordano. È dedicato al grande statista Cavour, appassionato cultore del prezioso nettare di Bacco, che visse nel Castello di Grinzane. L’invecchiamento nelle storiche Cantine Giordano, a due passi dal castello tanto caro a Cavour, conferisce al vino un carattere elegante e raffinato: merita infatti la pregiata Etichetta Oro. 

Gradi
Gradi
13% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18°-20 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore rosso granato, profumo netto e persistente con spiccati sentori di vaniglia, sapore pieno e avvolgente, di ampio corpo e armoniosa struttura. 

Formato: 0.75 l
x3

Olive Verdi Nocellara

Intere in salamoia

Prelibatezza ideale come aperitivo, per insaporire gli antipasti o per ricche e gustose insalate. Le olive verdi Nocellara sono un prodotto Italiano al 100% e donano ai tuoi piatti preferiti un tocco speciale.

 

Formato: 200.00 g

Ingredienti: olive Nocellara, acqua, sale, correttore di acidità : acido lattico, antiossidante : acido ascorbico.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

x1

Pomodori Secchi con Capperi

I pomodori più belli e gustosi vengono selezionati, raccolti e poi essiccati lentamente al sole secondo le tradizioni di un tempo. In seguito, vengono messi sott’olio e fatti insaporire insieme ai capperi.

Formato: 185.00 g

INGREDIENTI: pomodori secchi 54%, olio di semi di girasole, capperi 1%, salsa (preparata con: piante aromatiche, olio extravergine di oliva, basilico), aceto di vino, sale, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.


MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

x1

Tajarin

ll Piemonte, terra di buongustai, ha ispirato queste originali tagliatelle preparate con semola di grano duro e uova: i Tajarin. Preparate secondo la ricetta antica delle nostre nonne, queste tagliatelle nostrane hanno la sfoglia sottile, tagliata in modo irregolare per poter assorbire perfettamente ogni tipo di sugo. I Tajarin sono pronti in due minuti e sono gustosissimi con il nostro sugo rustico ai funghi porcini oppure con il ragù alla contadina.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%, acqua

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto

ISTRUZIONI PER LA COTTURA: Riscaldare 1 litro di acqua salata per 100 g di pasta

TEMPO DI COTTURA: 6/7 min

x1

Pesto Ligure con Olio Extravergine e Basilico

Realizzato secondo le migliori tradizioni liguri, amalgamando lentamente basilico fresco, pinoli e aglio con dell'ottimo olio extra vergine d'oliva.

Formato: 130.00 g

INGREDIENTI: Basilico 47%, Olio extravergine di Oliva, Olio di semi di girasole, grana padano 5,4% (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima derivato dall'uovo), formaggio pecorino, fiocchi di patate, noci di anacardo, sale, pinoli 1,6%, zucchero, aglio, correttore di acidità: acido lattico, glucone delta lattone.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

x1

Risotto ai Funghi Porcini

Un primo classico della cucina tradizionale che Giordano offre per arricchire i tuoi menù. Il riso più delicato e la migliore selezione di funghi porcini secchi creano questa preziosa combinazione. Un piatto dal sapore intenso e dall'aroma inconfondibile. Un piacere per i palati più squisiti.

Formato: 175.00 g

INGREDIENTI: 80% di riso vaporizzato, olio vegetale in polvere (olio di palma, sciroppo di glucosio, proteine ​​del latte), funghi porcini 4% (Boletus edulis e il suo gruppo), lattosio, fecola di patate, sale, proteine ​​vegetali idrolizzate, aromi, formaggio fuso in polvere (formaggio, siero di latte in polvere, sale), polvere di cipolla, estratto di lievito, aglio in polvere, prezzemolo, curcuma. Può contenere tracce di glutine, sedano e uova.

 

CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto.

 

MODALITÀ COTTURA: versare il contenuto della busta in una pentola di 16/18 cm di diametro con 550 ml di acqua fredda senza sale. Mescolare per mescolare bene il prodotto e portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio scoperto per circa 15 minuti, fino a completo assorbimento dell'acqua, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi burro e formaggio a piacere.

x1

Amaretti all'Arancio

Prelibati amaretti a base di zucchero, mandorle e arancia candita, sono preparati secondo un'originale ricetta mediterranea. Friabili, profumatissimi e ricchi di sapore, sono ideali per terminare i pranzi in dolcezza. Ottimi da offrire agli ospiti insieme ad una tazza di tè.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTI: Zucchero, Mandorle di albicocca 30%, Albume d'uovo, Farina di riso, Arancio candito 5% (Scorza di arance, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero, Acidificante: acido citrico, Conservante: Anidride solforosa come residuo), agenti lievitanti: carbonati d'ammonio, conservante: sorbato dipotassio, aromi, sale.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1