Destinazione Grandi Offerte - Rossi
15 vini + 7 specialità
Le carni alla brace, gli arrosti e i primi piatti robusti sono gli abbinamenti ideali per questa selezione di vini rossi. Lasciati tentare anche dal dolce, per concludere con eleganza i tuoi brindisi di alta scuola.
BARDOLINO DOC
Un rosso secco dalla piacevole mineralità, conferitagli dai terreni calcarei affacciati sul Lago di Garda, sui cui maturano le sue uve: Corvina Veronese, Rondinella e Molinara.Un vino versatile e immediato, di pronta beva.
Nel calice si presenta di colore rosso vivo, con riflessi violacei. Al naso è intenso e profumato, con una dominanza di note floreali, tra cui spiccano quelle della viola. Sapore vellutato e morbido.
"Dicasa" Rosso
DICASA è il simbolo della convivialità; una gioia quotidiana e un piacere da concedersi sempre. Evoca familiarità: si abbina ai piatti di tutti i giorni e le sue caratteristiche si sposano con le ricette più classiche della cultura italiana. É un vino da condividere con i nostri affetti più cari per vivere momenti di pura allegria.
Un vino schietto: dal colore intenso, dai profumi netti, con note di frutta matura, mora e viola. Il sapore è morbido, equilibrato, con finale persistente: un vino da tutto pasto, come quelli di un tempo.
"Giulia" Vino Rosso d'Italia
Un vino rosso dal colore intenso e brillante, che anticipa un bouquet ricco di sfumature, dai frutti rossi alle note di vaniglia. Al palato, è morbido e suadente, una carezza per il palato. Per queste caratteristiche, si adatta bene a piatti dai sapori decisi e intriganti, come quelli della cucina messicana.
Rosso intenso e complesso. Al naso arrivano profumi di piccoli frutti rossi e note speziate, vaniglia in primis. Suadente e piacevole in bocca, grazie ad una buona morbidezza e tannini non aggressivi.
"Eventus" Rosso
L'Eventus è il piacere puro del buon bere e può essere gustato da solo in perfetto relax oppure a tavola, dove si colloca come compagno ideale dei piatti della cucina tradizionale e creativa. Un rosso elegante, che proviene da un'attenta selezione dei terreni a miglior vocazione viticola del bacino del mediterraneo.
Colore rosso intenso con riflessi violacei; spiccati sentori di frutta matura, intensa nota di mora e ciliegia, frutta candita e in confettura che si fondono a un bouquet di spezie e vaniglia. Al gusto è ampio, caldo ed avvolgente, perfettamente equilibrato con il giusto livello di tannini morbidi e sapidità. Il finale è lungo e fruttato, con un piacevole retrogusto di frutta speziata.
"Raggiante" Rosso
Vino potente ma allo stesso tempo di rara finezza, seguito scrupolosamente dai nostri enologi sin dalle prime fasi di assaggio e definizione dei mosti e dei vini che lo compongono. Il nome ricorda la forza del sole che permette la perfetta maturazione e la polposa concentrazione delle uve mediterranee da cui ha origine.
Colore rosso intenso; profumo netto con note di frutta matura, di mora e viola; sapore pieno, corposo, allo stesso tempo morbido ed equilibrato, con dopo bocca di armoniosa e lunga persistenza d'aroma.
Pesto Ligure con Olio Extravergine e Basilico
Realizzato secondo le migliori tradizioni liguri, amalgamando lentamente basilico fresco, pinoli e aglio con dell'ottimo olio extra vergine d'oliva.
INGREDIENTI: Basilico 47%, Olio extravergine di Oliva, Olio di semi di girasole, grana padano 5,4% (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima derivato dall'uovo), formaggio pecorino, fiocchi di patate, noci di anacardo, sale, pinoli 1,6%, zucchero, aglio, correttore di acidità: acido lattico, glucone delta lattone.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Aceto Balsamico di Modena IGP
Il più famoso e pregiato tra i condimenti, preparato ancora come un tempo con aceto di vino, mosto concentrato e mosto cotto di uve dell’Emilia Romagna.
INGREDIENTI: Aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante caramello E150d. Contiene Solfiti.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Maccheroni da semola di grano duro 100% italiano
Il più tipico dei nostri formati di pasta, prodotto secondo la tradizione artigianale utilizzando esclusivamente semola di grano duro italiano. Questi maccheroni sono trafilati in bronzo per conferire alla pasta la tipica ruvidità che permette di assorbire meglio ogni condimento. Provateli con uno qualsiasi dei sughi Giordano, aggiungete una spruzzata di buon Parmigiano Reggiano e porterete in tavola un primo piatto eccellente.
Ingredienti: semola di grano duro.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Torta farcita con crema al limone
Cedete a questa deliziosa freschezza! Il suo impasto eccezionalmente soffice è arricchito da una delicata crema al limone, da spolverare con zucchero a velo per il tocco finale. Una specialità perfetta da servire con il tè e naturalmente a fine pasto.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, Crema al limone 18% (Zucchero, Acqua, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Infuso di limone 5% corrispondente allo 0,9% del prodotto finito, Latte scremato in polvere, Addensanti: pectina, Conservanti: sorbato di potassio, Aromi naturali), Uova fresche, Grassi vegetali (Burro di cacao, Cocco, Girasole, Cartamo), Zucchero, Latte intero fresco pastorizzato, Lievito naturale (contiene grano), Fruttosio, Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale), Burro, Sale, Aromi. Ingredienti in bustina (3,7%): Zucchero – Amido di grano – Aromi. Può contenere frutta a guscio (nocciole e mandorle) e soia.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Pomodori Secchi con Capperi
I pomodori più belli e gustosi vengono selezionati, raccolti e poi essiccati lentamente al sole secondo le tradizioni di un tempo. In seguito, vengono messi sott’olio e fatti insaporire insieme ai capperi.
INGREDIENTI: pomodori secchi 54%, olio di semi di girasole, capperi 1%, salsa (preparata con: piante aromatiche, olio extravergine di oliva, basilico), aceto di vino, sale, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Frollini al Cocco
Questi fragranti dolcetti di pasta frolla arricchiti col cocco sono una vera delizia per il palato di chiunque ne voglia approfittare. Ideali per il fine pasto o per i momenti di relax, consigliamo di offrirli ai vostri ospiti insieme a un calice di vino Moscato Piemonte Giordano.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo "0", zucchero, olio di girasole, burro, cocco essicato (9%), uova, latte parzialmente scremato, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, difosfato disodico), aromi, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Bruschetta di Verdure Grigliate
Il gusto ricco delle verdure grigliate caratterizza questo stuzzicante fuori pasto, che spalmato su tramezzini o crostini di pane diventa l'ideale accompagnamento ai vostri aperitivi. Riscaldato a bagnomaria diventa un ottimo contorno per i piatti di carne.
INGREDIENTI: olio di girasole, peperoni rossi grigliati (15,3%), peperoni gialli grigliati (15,3%), melanzane grigliate (11,2%), acqua, basilico, zucchine (4,1%), doppio concentrato di pomodoro, aceto di vino bianco, sale, olio extra vergine di oliva, aglio, cipolla, fruttosio, patata, prezzemolo, peperoncino piccante, aroma, correttore di acidità: acido citrico. Contiene solfiti.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.