Maccheroni ai cinque Sapori
Pasta di semola di grano duro unita a rosmarino, barbabietola, carota nera e curcuma in un cocktail di colori, profumi e sapori equilibrati tra loro. Cinque preziosi gusti per la miglior pasta artigianale italiana che sorprenderà ogni buongustaio. Un piatto ricco di sapore e fantasia, da portare in tavola e gustare nelle grandi occasioni.
Formato 500 g. (€ 8,40/kg.)
Ingredienti/info
INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, carota nera disidratata (4%), rosmarino disidratato (2%), bietola rossa disidratata (1%), curcuma disidratata (0,8%).
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
ISTRUZIONI DI COTTURA: Mettere sul fuoco un litro d’acqua e 10 grammi di sale per ogni 100 grammi di pasta.
TEMPO DI COTTURA: 8 - 10 minuti circa.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 1502 | Energia (kCal) | 354 |
Grassi (g) | 1,57 | di cui acidi grassi saturi (g) | 0,3 |
Carboidrati (g) | 71 | di cui Zuccheri (g) | 4,6 |
Proteine (g) | 12 | Sale (g) | 0,016 |