POLENTA AL TARTUFO
Preparato disidratato per polenta di mais al tartufo
Realizzato con un'accurata selezione di farine di mais di prima qualità e arricchito con il sapore intenso del tartufo nero, questo primo piatto è un'autentica delizia che omaggia le radici della cucina contadina. Semplice da preparare e incredibilmente saporito, è ideale per chi cerca un pasto rapido e delizioso. Può essere abbinato a un'ampia varietà di salse e preparazioni di carne e verdure.
Farina di mais precotta 76%, formaggio fuso in polvere (formaggio, siero di latte, sale), olio di girasole in polvere (olio di girasole, sciroppo di glucosio, proteine del latte), funghi Champignon (Agaricus Bisporus), sale, aromi, estratto di lievito, tartufo nero granuli 0,10% (Tuber aestivum Vit.).
Formato 250 g. (€ 14,88/kg.)
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 1568 | Energia (kCal) | 371 |
Grassi (g) | 6.8 | di cui acidi grassi saturi (g) | 2.5 |
Carboidrati (g) | 64 | di cui Zuccheri (g) | 3.4 |
Proteine (g) | 11.8 | Sale (g) | 3.3 |