RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI

La cucina emiliana, da sempre considerata sinonimo di qualità e genuinità, è ottimamente rapresentata da questo risotto. Cremoso, delicato e raffinato, racchiude nel suo sapore tutta l'esperienza e la passione per la buona tavola della terra di cui è il testimone. Un primo di gran classe.


Formato 175 g. (€ 21,14/kg.)
3 ,70


  € 21,14/kg.   (cod. 02776)
Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Ingredienti/info

INGREDIENTI: 80% riso praboiled, 9% miscela di formaggi fusi in polvere (formaggio, Mozzarella, Cheddar, Gouda, Blue Cheese, siero di latte, sale), preparazione di olio di girasole in polvere (olio di girasole, sciroppo di glucosio, proteine del latte), fecola di patate, sale, proteine vegetali idrolizzate, aromi, cipolla, estratto di lievito.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

ISTRUZIONI PER LA COTTURA: Versare il contenuto della busta in 550 ml di acqua fredda e cuocere a 800 W per 16-18 minuti.. A piacere aggiungere burro e formaggio.


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1625 Energia (kCal) 385
Grassi (g) 6,9 di cui acidi grassi saturi (g) 2,2
Carboidrati (g) 70 di cui Zuccheri (g) 2,6
Proteine (g) 10 Sale (g) 3,2