Paste di Meliga

Sono biscotti che, nella tradizione piemontese, si servivano a fine pasto inzuppandoli in un bicchiere di Barolo. Sono prodotti artigianalmente, con ingredienti semplici e genuini: farina di mais, zucchero, farina di grano e uova. Ideali per la prima colazione e la merenda dei bambini.


Formato 300 g. (€ 9,00/kg.)
2 ,70
-40%


€ 4,50

1 confezione (g 300)   € 9,00/kg.   (cod. 7721)
Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Ingredienti/info

INGREDIENTI: farina di frumento, grassi vegetali (olio di soia e/o girasole e palma non idrogenati, acqua, emulsionante: E471, sale, aromi, correttore di acidità: E330), farina di mais, zucchero, uova, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti (bicarbonato d’ammonio, E450i, E500ii, amido di frumento), sale, aromi. Può contenere tracce di mandorle, nocciole, pistacchi, anacardi, latte. contiene glutine.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1997 Energia (kCal) 477
Grassi (g) 24 di cui acidi grassi saturi (g) 5,4
Carboidrati (g) 58 di cui Zuccheri (g) 19
Proteine (g) 6,1 Sale (g) 1