Peperoncini Farciti con Acciughe e Capperi

Frutto di un’attenta scelta degli ingredienti e di una lavorazione paziente, questi peperoncini farciti con acciughe e capperi sono un piatto ricco di fantasia contadina.

7 ,50


1 vasetto (g 280)   € 26,79/kg.   (cod. 1095)
Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Preparati in stagione e conservati sott’olio. Per portare in tavola tutto l’anno un ottimo e sfizioso antipasto.


Ingredienti/info

INGREDIENTI: peperoncini piccanti (38%), olio di girasole, acciughe (15%), capperi (10%), sale, aceto di vino, zucchero, piante aromatiche, antiossidante acido ascorbico.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 675 Energia (kCal) 161
Grassi (g) 12 di cui acidi grassi saturi (g) 2
Carboidrati (g) 4,9 di cui Zuccheri (g) 3,7
Proteine (g) 7,8 Sale (g) 3,4