Preziosa Tavola
4 vini + 12 specialità
Un tripudio di sapori: 12 specialità alimentari gourmet e 4 vini di assoluto pregio. Un assortimento così ricco che farà del Natale una festa da ricordare.
Consegna garantita entro Natale per ordini effettuati online entro mezzanotte del 16/12!
Un tripudio di sapori: 12 specialità alimentari gourmet e 4 vini di assoluto pregio. Un assortimento così ricco che farà del Natale una festa da ricordare.
Spumante dal brillante colore rosa, impreziosito da riflessi purpurei.
Il solo colore, all’interno dei nostri bicchieri, porta allegria e spensieratezza in ogni occasione durante la quale viene bevuto. Al naso i ribes e i lamponi si alternano alla rosa rossa e agli agrumi sul finale. In bocca è fresco e suadente, adatto a ogni palato.
Uno dei vini piemontesi migliori e più conviviali, capaci di conquistare il palato più appassionato. Un vino DOC eccellente, che ben rappresenta i suoi luoghi di produzione, Roero e Monferrato, riconosciuti dall'UNESCO come Patrimonio dell'Umanità per l'eccezionalità rurale e culturale legata alla produzione del vino.
Colore rosso intenso, profumo netto e vinoso con sentori fruttati di ciliegia e mora. Sapore caldo e corposo, asciutto, con il giusto equilibrio tra acidità e struttura.
Vino pugliese di grande stoffa, raffinato ed elegante, risultato di un'attenta ricerca delle migliori partite di Primitivo.
Ha colore rosso fitto, intenso, con riflessi scuri. Il profumo è etereo, di frutta matura, con spiccati sentori di fichi secchi.
Spumante dal suadente bouquet fruttato con delicate note floreali.
Meravigliosa la sua trasparenza dai riflessi dorati, evidenzia un perlage di calibro fine e persistente. Intenso al profumo con piacevoli sentori d’agrumi e fiori d’acacia. Fresco ed asciutto al palato, si contraddistingue per il carattere fine ed elegante espresso nelle sensazioni finali.
Frutto di un’attenta scelta degli ingredienti e di una lavorazione paziente, questi peperoncini farciti con acciughe e capperi sono un piatto ricco di fantasia contadina.
Un sugo al pomodoro classico, accompagnato da ottimi funghi porcini, selezionati e freschissimi, insaporito con prezzemolo, cipolla, aglio e olio d'oliva. Un condimento prezioso, privo di conservanti e coloranti.
Molto soffice e leggero, questo Panettone è arricchito da uva passa, burro e vino Moscato che gli dona un sapore dolce e aromatico e lo rende unico e inconfondibile. E' ricoperto da una golosa glassa di nocciole.
Un torrone sapientemente preparato con miele, zucchero e nocciole, secondo una ricetta semplice e genuina, nel rispetto delle tradizioni piemontesi. Morbido e delicato, può essere gustato da solo o, delizioso, sminuzzato su un invitante gelato.
Profumate scorzette di arancia, tuffate a una a una nel cioccolato fondente, pronte per conquistarvi con la loro dolcezza.
I classici e gustosi biscotti toscani alle mandorle, profumati, croccanti e irresistibili. Cucinati con cura, seguendo scrupolosamente la ricetta tradizionale, i Cantucci Toscani sono un dono goloso della Toscana più vera.
Realizzate secondo le tecniche dell'antica tradizione pastaia, sono rese uniche dal caratteristico sapore del fungo porcino. Per gustarle è ideale un condimento semplice e genuino, anche solo olio extra vergine di oliva o una noce di burro.
Buongustai e intenditori sanno bene quale delizia per il palato sia un buon risotto al tartufo! Quello che ti offriamo, racchiude in busta tutti gli ingredienti di prima qualità per preparare un primo piatto raffinato da servire dopo pochi minuti di cottura... una vera bontà!
Un contorno gustoso e ricco, grazie all'elevato contenuto proteico che ne fa un piatto ad alto potere calorico. Perfette per la preparazione di zuppe e minestroni, sono l'ideale contorno di zampone e cotechino, oltre che, come vuole la tradizione, portafortuna per il nuovo anno se servite sul tavolo di Natale.
Queste cipolline delicate e croccanti vengono sbollentate, salate e poi riposte in vasi di vetro con l’aggiunta di Aceto Balsamico di Modena; assumono così un gusto morbido e vellutato.
Un cotechino gustoso e profumato, secondo le migliori ricette della tradizione piemontese. Si consiglia, per gustarlo al meglio, di servirlo molto caldo, a fette piuttosto spesse, e accompagnato dalle classiche lenticchie o da purè di patate.
Un olio extravergine di particolare pregio, ottenuto da olive fresche e sane, frante entro 24 ore dalla raccolta.E' caratterizzato da una bassa acidità naturale (minore dello 0,3%). E' un olio ricercato, capace di soddisfare i palati più esigenti ed è ideale sia per la cucina tradizionale che mediterranea. Il colore è giallo dorato chiaro con accennate sfumature verdognole. Il profumo è delicato e persistente, il sapore è armonico e piacevolemente dolce.