Sugo Pomodoro e Parmigiano Reggiano
Un delicato sugo per la pasta, la cui ricetta abbina con armonia il sapore della tradizionale salsa di pomodoro al gusto più morbido e deciso del Parmigiano Reggiano D.o.p. Olio extra vergine di oliva e basilico completano questo eccezionale condimento, restituendo al primo assaggio tutto il gusto della cucina mediterranea più genuina. Come esaltare il Sugo al Pomodoro e Parmigiano Reggiano? Provalo con la pasta di grano duro, un accostamento semplicemente perfetto!
Ottimo spalmato su caldi crostini di pane, nell'insolita vesta di stuzzicante aperitivo.
Formato 180 g. (€ 13,61/kg.)
Ingredienti/info
INGREDIENTI: polpa di pomodoro 60%, Parmigiano Reggiano D.o.p. 12% (latte, sale, caglio). doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, basilico 0.3%, sale, aglio, correttore di acidità: acido lattico.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
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Energia (kJ) | 568 | Energia (kCal) | 136 |
Grassi (g) | 10,6 g | di cui acidi grassi saturi (g) | 3,0 g |
Carboidrati (g) | 4,1 g | di cui Zuccheri (g) | 4,0 g |
Proteine (g) | 5,6 g | Sale (g) | 1,2 g |