Sugo Pomodoro e Parmigiano Reggiano

Un delicato sugo per la pasta, la cui ricetta abbina con armonia il sapore della tradizionale salsa di pomodoro al gusto più morbido e deciso del Parmigiano Reggiano D.o.p. Olio extra vergine di oliva e basilico completano questo eccezionale condimento, restituendo al primo assaggio tutto il gusto della cucina mediterranea più genuina. Come esaltare il Sugo al Pomodoro e Parmigiano Reggiano? Provalo con la pasta di grano duro, un accostamento semplicemente perfetto! 

Ottimo spalmato su caldi crostini di pane, nell'insolita vesta di stuzzicante aperitivo. 

 


Formato 180 g. (€ 13,61/kg.)
2 ,45
-50%


€ 4,90

1 vasetto (g 180)   € 13,61/kg.   (cod. 1892)
Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Ingredienti/info

INGREDIENTI: polpa di pomodoro 60%, Parmigiano Reggiano D.o.p. 12% (latte, sale, caglio). doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, basilico 0.3%, sale, aglio, correttore di acidità: acido lattico.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 568 Energia (kCal) 136
Grassi (g) 10,6 g di cui acidi grassi saturi (g) 3,0 g
Carboidrati (g) 4,1 g di cui Zuccheri (g) 4,0 g
Proteine (g) 5,6 g Sale (g) 1,2 g