Un circo di offerte - Selezione

15 vini + 6 specialità

Fai scorta di queste etichette, selezionate tra vini rossi, bianchi e rosati, per prepararti ad ogni occasione: dal brindisi last minute alla cena improvvisa con la famiglia o con gli amici. Non ci saranno più situazioni che non potrai affrontare. Nell’offerta, hai anche le specialità sfiziose.

54 ,99
-63%

€ 146,95

SPEDIZIONE GRATUITA

Eventus Bianco

Bianco secco

È un vino moderno studiato a lungo dai maestri cantinieri Giordano per soddisfare anche i degustatori più esigenti. Si ottiene dalle migliori uve bianche italiane, spagnole e francesi, coltivate nelle aree maggiormente vocate, vinificate con la tecnica dell'immediata separazione delle bucce dal mosto e fermentazione a temperatura controllata bassissima, in modo da preservare al massimo gli aromi e la freschezza. Il nome Eventus sottolinea le caratteristiche uniche e rare di questo vino.

Gradi
Gradi
11% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
8°-10 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore dorato e paglierino con riflessi verdolini, dai profumi eleganti e floreali, che ricordano la frutta esotica e la mela verde. Stupenda la purezza della sua emissione olfattiva, fra i bianchi più fragranti e fruttosi della nostra produzione. Sapore morbido ed equilibrato, con sentori di mela gialla, pera e pompelmo.
 

Formato: 0.75 l
x2

"Esclusivo Etichetta Oro" Chardonnay Puglia IGT

Bianco secco
2022

Esclusivamente da uve Chardonnay della Puglia, un bianco prestigioso che si fregia dell’etichetta oro. Il sapore è pieno e ricco, con note di miele. Lo  Chardonnay è un vino ideale per i pasti, sia come aperitivo che per una cucina fresca ed estiva.

Gradi
Gradi
12% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
10°-12 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore paglierino intenso con riflessi dorati tipici dell’uva; profumo intenso, dal floreale al fruttato; sapore di mirabile setosità e di bella fittezza estrattiva.

Formato: 0.75 l

Lo Chardonnay è uno dei vitigni a bacca bianca più conosciuti al mondo. Capace di produrre vini di grandissima struttura e finezza, ma anche vini piacevoli e di pronta beva. Molto amato dai produttori per la facilità di lavorazione in vigna e in cantina. Il consumatore ne apprezza la sua capacità di interpretare il gusto del territorio in tutte le sue più svariate espressioni..

Coltivazione

Lo Chardonnay germoglia nella prima decade di Aprile rendendolo piuttosto vulnerabile alla gelate primaverili. L’uva viene raccolta tra l’inizio e la metà d’agosto. È un vitigno di grande vigoria e produce uva di buona qualità e con basse rese per ettaro produce vini eccellenti. Lo Chardonnay non ha esigenze troppo elevate in termini di suolo e di microclimi ed ha una capacità sorprendente di esprimere molto bene le caratteristiche del “terroir” in cui è coltivato.

Caratteristiche dello Chardonnay

A seconda del periodo in cui viene vendemmiata quest’uva, si possono ottenere diversi tipi di vino. Quando viene vendemmiata con anticipo è un'ottima uva per produrre vini destinati alla spumantizzazione. L’uva vendemmiata matura, invece, produce vini di grande corpo e struttura, caratterizzati da un livello zuccherino molto alto. Alcuni Chardonnay di grande corpo vengono fatti fermentare in barrique con la tecnica detta “sur lie” in modo da ottenere vini più complessi ed importanti. Per molti anni i vini a base di Chardonnay sono stati invecchiati in piccole botti di rovere dette “barriques”. Oggi questa tecnica dello Chardonnay affinato in legno è poco utilizzata, in quanto la tendenza è di preferire vini più eleganti e di facile beva.
Lo  Chardonnay è un vino ideale per il pasto. Le versioni strutturate ed affinate con il legno sono perfette con piatti importanti a base di pollame o di piatti ittici più prelibati. Gli Chardonnay spumantizzati sono perfetti con il coquillage e le ostriche in particolare. Mentre lo Chardonnay non affinato è un vino perfetto sia come aperitivo, sia con piatti che contengono capesante, gamberi e pesci di scoglio, e anche con una cucina leggera ed estiva.

Storia

Lo Chardonnay è originario della Borgogna in Francia dove è il protagonista principale dei grandissimi vini della zona chiamata “Cote d’Or”, ma anche dello Chablis e del Maconais. Si è poi diffuso in tutta Europa, probabilmente grazie ai monaci benedettini, attraverso la rete dei loro monasteri. Il monastero di Cluny, nella Borgogna, era uno dei centri più importanti per la produzione di questo vino. Nell’ultimo secolo si è diffusa la coltivazione dello Chardonnay in tutto il mondo. Oggi lo Chardonnay è considerato un vitigno internazionale ed è coltivato in Europa, Australia, California, Cile, Sud Africa e Nuova Zelanda, producendo vini molto fini ed eleganti, ma profondamente diversi tra di loro.

Curiosità

Uno dei fattori che ha contribuito a diffondere il successo dello Chardonnay nel mondo è stata una sfida lanciata da un famoso mercante di vino inglese, Steven Spurrier, nel 1976, tra i vini del nuovo mondo e quelli francesi. Nella categoria dei vini bianchi ha vinto uno Chardonnay californiano battendo i blasonati bianchi della Borgogna e quindi servendo come ispirazione per i produttori di tutto il mondo.

x2

"Rosso della Terra"

Rosso invecchiato

Un rosso di rara armonia, che esprime potenza ed eleganza. Il nome è un omaggio alle terre delle regioni mediterranee a tradizionale vocazione enologica da cui provengono i vini che lo costituiscono. L’invecchiamento effettuato nelle Cantine Giordano gli dona un gusto-aroma balsamico di personalità e stile.  

Gradi
Gradi
13% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18°-20 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore rosso scuro con riflessi granata, profumo intenso di more e frutti di sottobosco, grazie all’invecchiamento si arricchisce di una piacevole nota di vaniglia, sapore morbido ed importante, strutturato e molto persistente.

Formato: 0.75 l
x2

Rosato Primitivo Puglia IGT

Rosato secco
2023

Vino rosato ottenuto da vitigni pugliesi: cattura e restituisce profumi e suggestioni di una terra dalla forte vocazione vinicola, rivelando all'assaggio un carattere sensuale e avvolgente. L'analista sensoriale Luca Maroni attribuisce al nostro Rosato Primitivo Puglia IGT 94 punti: un vino che entra a pieno titolo tra I migliori vini italiani dell'anno. 

Gradi
Gradi
12% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
10°-12 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore rosato tenue con riflessi vividi e violacei; profumo intenso e persistente, con sentori di uva appena ammostata, amarena, ciliegia e richiamo di violette selvatiche; gusto corposo, armonico, morbido, con vena fruttata e finale lungo piacevolmente fragrante.

Formato: 0.75 l
x2

"Collection" Bianco Castelli Romani DOC

Bianco Secco
2023

Una denominazione notissima, Castelli Romani Giordano è una DOC che arricchisce il catalogo e amplia l’offerta della migliore produzione italiana. Malvasia e trebbiano costituiscono il cuore di questo vino delicato e aromatico, perfetto per accompagnare aperitivi e piatti delicati. Castelli Romani DOC è un bianco perfetto da avere in tavola ogni giorno, ma riesce a esprimere al meglio i tratti sfaccettati di una personalità speciale anche nelle occasioni più importanti.

Gradi
Gradi
11% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
8°-10 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Il Castelli Romani DOC veste il calice di un bel colore giallo paglierino, con screziature che oscillano tra un luminoso oro e un caldo bronzo. Al naso offre un profilo olfattivo virato su note fruttate, e in particolar modo echeggiano cenni di frutta fresca. La persistenza aromatica rende l’assaggio appagante, e al gusto è delicatamente morbido e asciutto.

Formato: 0.75 l
x1

CABERNET SAUVIGNON ITALIA

Rosso secco
2020

Il vitigno internazionale Cabernet Sauvignon è caratterzzato da elevata longevità e complessità. Originario di Bordeaux, trova l’habitat perfetto in terreni fertili di origine sabbiosa. La moderna vinificazione rispetta pienamente la tradizione e l’impiego delle basse temperature favorisce la conservazione degli aromi nativi dell’uva.

Gradi
Gradi
12% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
18°-20 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Colore rosso porpora con profumi leggeri di frutta matura e note vegetali di peperone verde. Il sapore è ricco, di buon corpo, con delicate note di ciliegia nera e sentori di frutti di bosco con un finale vellutato.

Formato: 0.75 l
x2

"Dicasa" Rosso

Rosso secco

DICASA è il simbolo della convivialità; una gioia quotidiana e un piacere da concedersi sempre. Evoca familiarità: si abbina ai piatti di tutti i giorni e le sue caratteristiche si sposano con le ricette più classiche della cultura italiana. É un vino da condividere con i nostri affetti più cari per vivere momenti di pura allegria. 

Gradi
Gradi
11,5% vol
Temperatura Di Servizio
Temperatura Di Servizio
16°-18 °C
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Un vino schietto: dal colore intenso, dai profumi netti, con note di frutta matura, mora e viola. Il sapore è morbido, equilibrato, con finale persistente: un vino da tutto pasto, come quelli di un tempo.

Formato: 0.75 l
x2

"Giulia" Vino Rosso d'Italia

Rosso secco

Un vino rosso dal colore intenso e brillante, che anticipa un bouquet ricco di sfumature, dai frutti rossi alle note di vaniglia. Al palato, è morbido e suadente, una carezza per il palato. Per queste caratteristiche, si adatta bene a piatti dai sapori decisi e intriganti, come quelli della cucina messicana.

Gradi
Gradi
13,5% vol
Contiene Solfiti
Contiene Solfiti
  
Caratteristiche organolettiche

Rosso intenso e complesso. Al naso arrivano profumi di piccoli frutti rossi e note speziate, vaniglia in primis. Suadente e piacevole in bocca, grazie ad una buona morbidezza e tannini non aggressivi. 

Formato: 0.75 l
x2

RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI

La cucina emiliana, da sempre considerata sinonimo di qualità e genuinità, è ottimamente rapresentata da questo risotto. Cremoso, delicato e raffinato, racchiude nel suo sapore tutta l'esperienza e la passione per la buona tavola della terra di cui è il testimone. Un primo di gran classe.

Formato: 175.00 g

INGREDIENTI: 80% riso praboiled, 9% miscela di formaggi fusi in polvere (formaggio, Mozzarella, Cheddar, Gouda, Blue Cheese, siero di latte, sale), preparazione di olio di girasole in polvere (olio di girasole, sciroppo di glucosio, proteine del latte), fecola di patate, sale, proteine vegetali idrolizzate, aromi, cipolla, estratto di lievito.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

ISTRUZIONI PER LA COTTURA: Versare il contenuto della busta in 550 ml di acqua fredda e cuocere a 800 W per 16-18 minuti.. A piacere aggiungere burro e formaggio.

x1

Trottole caserecce - grano italiano

Scopri le deliziose Trottole Caserecce da 250 g, fatte con semola di grano duro italiano al 100%. Questa pasta, preparata con passione secondo la tradizione artigianale, è trafilata al bronzo per ottenere quella texture ruvida perfetta per catturare i sapori dei sughi. Prova a condirla con uno dei nostri sughi Giordano e un po' di Parmigiano Reggiano per un primo piatto davvero gustoso. Buon appetito!

Formato: 250.00 g
x1

CANTUCCI TOSCANI I.G.P.

I classici e gustosi biscotti toscani alle mandorle, profumati, croccanti e irresistibili. I Cantucci Toscani Igp alle mandorle sono un dono goloso della Toscana più vera da servire a fine pasto, insieme ad un vino liquoroso, al gelato o al caffè.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo "0", Zucchero, Mandorle 20%, Uova, Tuorlo d'uovo, Burro, Latte intero, Miele, Aromi, Sale. Agente Lievitante: Ammonio Bicarbonato. Può contenere tracce di soia, cioccolato e altra frutta secca.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Aceto Balsamico di Modena IGP

Il più famoso e pregiato tra i condimenti, preparato ancora come un tempo con aceto di vino, mosto concentrato e mosto cotto di uve dell’Emilia Romagna.

Formato: 0.25 l

INGREDIENTI: Aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante caramello E150d. Contiene Solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Sugo Rustico ai Funghi Porcini

Un sugo al pomodoro classico, accompagnato da ottimi funghi porcini, selezionati e freschissimi, insaporito con prezzemolo, cipolla, aglio e olio d'oliva. Un condimento prezioso, privo di conservanti e coloranti.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTI: pomodoro, funghi prataioli 10% (agaricus bisporus), funghi porcini 8% (Boletus edulis), olio extravergine di oliva 5%, cipolla, sale, prezzemolo, zucchero.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

x1

Bruschetta di Verdure Grigliate

Il gusto ricco delle verdure grigliate caratterizza questo stuzzicante fuori pasto, che spalmato su tramezzini o crostini di pane diventa l'ideale accompagnamento ai vostri aperitivi. Riscaldato a bagnomaria diventa un ottimo contorno per i piatti di carne.

Formato: 170.00 g

INGREDIENTI: olio di girasole, peperoni rossi grigliati (15,3%), peperoni gialli grigliati (15,3%), melanzane grigliate (11,2%), acqua, basilico, zucchine (4,1%), doppio concentrato di pomodoro, aceto di vino bianco, sale, olio extra vergine di oliva, aglio, cipolla, fruttosio, patata, prezzemolo, peperoncino piccante, aroma, correttore di acidità: acido citrico. Contiene solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. 
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

x1