Viva la Pasta!

14 Specialità alimentari

Un assortimento di gustosi prodotti alimentari per proporre dei primi stuzzicanti e semplici da preparare... in pochi minuti a tavola!!!

Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.
19 ,99
€ 49,10

Tajarin

ll Piemonte, terra di buongustai, ha ispirato queste originali tagliatelle preparate con semola di grano duro e uova: i Tajarin. Preparate secondo la ricetta antica delle nostre nonne, queste tagliatelle nostrane hanno la sfoglia sottile, tagliata in modo irregolare per poter assorbire perfettamente ogni tipo di sugo. I Tajarin sono pronti in due minuti e sono gustosissimi con il nostro sugo rustico ai funghi porcini oppure con il ragù alla contadina.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%, acqua

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto

ISTRUZIONI PER LA COTTURA: Riscaldare 1 litro di acqua salata per 100 g di pasta

TEMPO DI COTTURA: 6/7 min

x1

Pesto Ligure con Olio Extravergine e Basilico

Realizzato secondo le migliori tradizioni liguri, amalgamando lentamente basilico fresco, pinoli e aglio con dell'ottimo olio extra vergine d'oliva.

Formato: 130.00 g

INGREDIENTI: Basilico 47%, Olio extravergine di Oliva, Olio di semi di girasole, grana padano 5,4% (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima derivato dall'uovo), formaggio pecorino, fiocchi di patate, noci di anacardo, sale, pinoli 1,6%, zucchero, aglio, correttore di acidità: acido lattico, glucone delta lattone.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

x1

Penne al Peperoncino

Dal felice incontro tra la semola di grani duri selezionati e il peperoncino rosso, nasce questo stuzzicante primo piatto realizzato seguendo le regole della tradizione pastaia italiana. Per assaporarle basta un filo d'olio extravergine d'oliva o burro, oppure un semplice sugo rosso.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, peperoncino disidratato (1,8%). 

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

TEMPO DI COTTURA: 7/9 min.

x1

Fusilli Tricolore al Pomodoro e Basilico

Un cocktail di colori e sapori che unisce la bontà del pomodoro con il fragrante profumo del basilico. Una pasta davvero deliziosa da portare in tavola condita con un filo di olio extravergine o burro e una spruzzatina di formaggio grattugiato. Un piatto italiano gustoso e originale.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, basilico disidratato (2,5%), pomodoro disidratato (1,5%).

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

TEMPO DI COTTURA: 5/7 min.

x1

Sugo all'Amatriciana

Delizioso condimento con pancetta affumicata rosolata e arricchita da pomodoro e aromi dell'orto. Ideale per condire ogni tipo di pasta, va riscaldato a bagnomaria e versato sulla pasta appena scolata, da saltare poi in padella.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTI: polpa di pomodoro (57%), pancetta affumicata 18% (pancetta di suino, sale, aromi, spezie, conservanti E250 - E252, antiossidante E301), carne suina, vino bianco, olio di girasole, carne bovina (3%), cipolla, sale, zucchero, amido di frumento, aglio, correttore di acidità acido lattico, pepe.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

x1

Ragù alla Contadina

Il tipico ragù di carne della tradizionale cucina bolognese, dal sapore intenso e gustoso, a base di carni bovine e suine rosolate, cotte lentamente nel sugo di pomodoro preparato con l'aggiunta di un trito di cipolle, carote e sedano. Si lega a meraviglia con pasta di qualsasi formato. Ottimo anche con la polenta.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTI: polpa di pomodoro (52%), carne bovina e suina (30%), olio di semi di girasole, carote, doppio concentrato di pomodoro, cipolle, latte magro in polvere, sale, sedano, amido di frumento.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

x1

Sugo all'Arrabbiata

La cucina mediterranea trova una delle sue migliori espressioni nel sugo all'arrabbiata. Una salsa dal gusto deciso e piccante, che regalerà ai vostri piatti la creatività e il sapore tipici delle regioni del sud. Perfetto per arricchire gli spaghetti o le penne, è il condimento ideale per aggiungere personalità a ogni tipo di pasta.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTI: polpa di pomodoro (92,5%), olio extravergine di oliva, sale, zucchero, cipolla, peperoncino (0,4%), aglio.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

x1

Maccheroni ai cinque Sapori

Pasta di semola di grano duro unita a rosmarino, barbabietola, carota nera e curcuma in un cocktail di colori, profumi e sapori equilibrati tra loro. Cinque preziosi gusti per la miglior pasta artigianale italiana che sorprenderà ogni buongustaio. Un piatto ricco di sapore e fantasia, da portare in tavola e gustare nelle grandi occasioni.

Formato: 500.00 g

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, carota nera disidratata (4%), rosmarino disidratato (2%), bietola rossa disidratata (1%), curcuma disidratata (0,8%).

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

ISTRUZIONI DI COTTURA: Mettere sul fuoco un litro d’acqua e 10 grammi di sale per ogni 100 grammi di pasta.

TEMPO DI COTTURA: 8 - 10 minuti circa.

x1

Sugo Mediterraneo alle Olive

Un sugo eccezionale, che racchiude in sé il calore e gli aromi del pomodoro maturato al sole, delle gustose olive nere, dei capperi e dell'origano.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTI: polpa di pomodoro (80,5%), olio di oliva, olive (5%), capperi (3%), pasta di acciughe 1,5% (acciughe, sale), doppio concentrato di pomodoro, sale, prezzemolo, aglio, peperoncino, pepe, origano.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

x1

Maccheroni da semola di grano duro 100% italiano

Il più tipico dei nostri formati di pasta, prodotto secondo la tradizione artigianale utilizzando esclusivamente semola di grano duro italiano. Questi maccheroni sono trafilati in bronzo per conferire alla pasta la tipica ruvidità che permette di assorbire meglio ogni condimento. Provateli con uno qualsiasi dei sughi Giordano, aggiungete una spruzzata di buon Parmigiano Reggiano e porterete in tavola un primo piatto eccellente.

 

Formato: 300.00 g

Ingredienti: semola di grano duro.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

x1

Spaghetti da semola di grano duro 100% italiano

Semola di grano duro 100% italiano altamente selezionata e acqua sono i semplici ingredienti utilizzati per produrre questi Spaghetti. Il risultato è una pasta di grande qualità, elastica e tenace con profumo, colore e sapore inconfondibili. Provate a condirli solo con un filo di olio extra vergine di oliva ed una spruzzata di Parmigiano Reggiano e vi renderete conto che spesso la semplicità è la chiave del successo.

 

Formato: 300.00 g

Ingredienti: semola di grano duro.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

x1

Fusilloni trafilati al bronzo

Questi Fusilli Giganti, come da antica tradizione pastaia, sono trafilati in bronzo per conferire alla pasta la tipica ruvidità che permette di assorbire meglio ogni sugo o ragù. L'elevata qualità dei grani selezionati per questa produzione dona a questa pasta artigianale una eccezionale tenuta in cottura. 

Formato: 500.00 g

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

TEMPO DI COTTURA: 12/14 min.

x1

Sugo di Pomodoro e Basilico

Un sugo classico, saporito e leggero, preparato con buon pomodoro maturo e fragrante basilico fresco. Da solo o con un filo di olio extravergine e del buon parmigiano per condire qualsiasi tipo di pasta, è ottimo anche con carni bollite o ai ferri.

Formato: 300.00 g

INGREDIENTI: polpa di pomodoro 73%, pomodoro concentrato 10%, olio extravergine di oliva, cipolle tritate, aglio tritato, sale, basilico tritato 1%, zucchero, estratto di lievito.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

x1

Bruschetta di Verdure Grigliate

Il gusto ricco delle verdure grigliate caratterizza questo stuzzicante fuori pasto, che spalmato su tramezzini o crostini di pane diventa l'ideale accompagnamento ai vostri aperitivi. Riscaldato a bagnomaria diventa un ottimo contorno per i piatti di carne.

Formato: 170.00 g

INGREDIENTI: olio di girasole, peperoni rossi grigliati (15,3%), peperoni gialli grigliati (15,3%), melanzane grigliate (11,2%), acqua, basilico, zucchine (4,1%), doppio concentrato di pomodoro, aceto di vino bianco, sale, olio extra vergine di oliva, aglio, cipolla, fruttosio, patata, prezzemolo, peperoncino piccante, aroma, correttore di acidità: acido citrico. Contiene solfiti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. 
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

x1