Apericena Giordano
9 Specialità Alimentari
Un assortimento che propone alcune tra le migliori specialità alimentari Giordano: dagli antipasti ai secondi piatti passando per l'Olio Extravergine di Oliva.
Un olio extra vergine di particolare pregio, ottenuto da olive fresche e sane, frante entro 24 ore dalla raccolta. Selezionato con cura da Giordano, è caratterizzato da una bassa acidità naturale (non superiore allo 0,4%).
Il più famoso e pregiato tra i condimenti, preparato ancora come un tempo con aceto di vino, mosto concentrato e mosto cotto di uve dell’Emilia Romagna.
Una crema delicata al gusto di carciofo, da servire come antipasto o per un raffinato aperitivo, spalmata su crostini o tartine.
I migliori peperoni dell’orto vengono insaporiti con una salsina con olio extra vergine alle erbe aromatiche. Ottimi per arricchire le insalate, sono un contorno per la carne e, tritati finemente, condiscono la pasta.
Queste cipolline delicate e croccanti vengono sbollentate, salate e poi riposte in vasi di vetro con l’aggiunta di Aceto Balsamico di Modena; assumono così un gusto morbido e vellutato.
I pomodori più belli e gustosi vengono selezionati, raccolti e poi essiccati lentamente al sole secondo le tradizioni di un tempo. In seguito, vengono messi sott’olio e fatti insaporire insieme ai capperi.
La brace di legna su cui vengono lentamente arrostiti dona a questi funghi selezionati un gradevole sapore affumicato.
Il classico stinco, scelto fresco, lavorato e sgrassato. La carne morbida e succosa è aromatizzata da un trito di aromi che lo rendono appetitoso e delicato.
Paté dal gusto impareggiabile, ottenuto dalla polpa delle olive nere più carnose, finemente macinate.
Verifica il tuo indirizzo email e clicca sul pulsante "Iscriviti".
Se sei un nuovo cliente, riceverai un buono sconto di 5 Euro da usare subito sul nostro sito, con una spesa di almeno 50 Euro.
DEVI CONFERMARE LA PRIVACY!