Cotechino al Barolo

Cotechino al Barolo

Un cotechino gustoso e profumato, secondo le migliori ricette della tradizione piemontese. Si consiglia, per gustarlo al meglio, di servirlo molto caldo, a fette piuttosto spesse, e accompagnato dalle classiche lenticchie o da purè di patate.

7 ,00
1 cotechino gr. 500   (cod. 0317)
€ 14,00/kg.

Ingredienti/info

INGREDIENTI: carne di suino, cotenna, grasso di suino, sale, vino Barolo (1,5%), zucchero, spezie, aromi naturali, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio. SENZA GLUTINE.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

MODALITÀ DI PREPARAZIONE: Immergete la busta sigillata che contiene il Cotechino in una pentola colma d'acqua, portate ad ebollizione e lasciate cuocere lentamente per circa 20 minuti. Tagliate la busta e disponete il Cotechino affettato su di un piatto da portata precedentemente riscaldato. Disponete accanto al Cotechino le classiche lenticchie ed una morbida purè di patate. Per gustarlo al meglio servite sempre il Cotechino ben caldo accompagnato da un vino rosso di corpo, come il Nebbiolo, il Barbera d'Asti o il Ferdinando I°.


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1286 Energia (kCal) 310
Grassi (g) 24 di cui acidi grassi saturi (g) 8
Carboidrati (g) 0,4 di cui Zuccheri (g) 0,4
Proteine (g) 23 Sale (g) 1,6