Crema di Funghi e Tartufi

Un’ottima crema a base di fungo e tartufo, gustoso incontro di sapori tradizionali e raffinati.

2 ,60
€ 5,20
-50%
1 vasetto gr 140   (cod. 1965)
€ 18,57/kg.

È ottima come antipasto, utilizzata per guarnire tartine e crostini, oppure come
condimento per tagliatelle e risotti. Indicata anche per rendere più gustose le
carni bianche.


Ingredienti/info

INGREDIENTI: funghi coltivati "Agaricus Bisporus" 80%, olio di oliva, pangrattato (farina di frumento, lievito sale), sale, tartufo nero "Tuber Aestivum Vitt" 1%, prezzemolo, estratto di lievito, amido di frumento, aglio, aroma, pepe.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 515 Energia (kCal) 123
Grassi (g) 10 di cui acidi grassi saturi (g) 1,5
Carboidrati (g) 4,3 di cui Zuccheri (g) 1,8
Proteine (g) 3,5 Sale (g) 1,5