Fusilli Tricolore al Pomodoro e Basilico

Un cocktail di colori e sapori che unisce la bontà del pomodoro con il fragrante profumo del basilico. Una pasta davvero deliziosa da portare in tavola condita con un filo di olio extravergine o burro e una spruzzatina di formaggio grattugiato. Un piatto italiano gustoso e originale.

2 ,60
  (cod. 0606)
€ 10,40/kg.
Abbinamenti Gastronomici

Provali con un filo di olio extra vergine di oliva e una spolverata di pecorino romano: la semplicità del condimento esalterà i profumi di pomodoro e basilico, trasformando un primo piatto semplice e veloce in un capolavoro di impressioni mediterranee.


Ingredienti/info

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, basilico disidratato (2,5%), pomodoro disidratato (1,5%).

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

TEMPO DI COTTURA: 5/7 min.


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1506 Energia (kCal) 355
Grassi (g) 1,7 di cui acidi grassi saturi (g) 0,3
Carboidrati (g) 71,4 di cui Zuccheri (g) 3,6
Proteine (g) 11,6 Sale (g) 0,01
Cuore d’Italia
12 Bottiglie e 5 Specialità Alimentari
Tavola Frizzante
Brindisi di Gusto