Condimento Aromatizzato al Tartufo Nero
Questo eccezionale condimento racchiude in olio di oliva tutto l’inconfondibile, forte e persistente aroma del prezioso tartufo.
Sono sufficienti poche gocce di questo nettare per aromatizzare primi piatti come risotti e tagliatelle, e poi fondute, carni, uova, salse... trasformandoli in piatti indimenticabili a prova di buongustaio!
Ingredienti/info
INGREDIENTI: olio extravergine di oliva, tartufo nero "Tuber Aestivum Vitt" (0,1%), aroma.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 3404 | Energia (kCal) | 828 |
Grassi (g) | 92 | di cui acidi grassi saturi (g) | 15 |
Carboidrati (g) | 0 | di cui Zuccheri (g) | 0 |
Proteine (g) | 0 | Sale (g) | 0 |