Pesto alla Siciliana
Un cremoso e delicato pesto che unisce il sapore tipico della ricotta con quello di altri frutti tipici della nostra splendida Sicilia, in particolare: pomodori, basilico, noci e anacardi arricchiti da un pizzico di peperoncino.
Formato 190 g. (€ 20,53/kg.)
È un condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, ma abbinato ai nostri Maccheroni ai 5 sapori oppure ai Fusilli tricolore conquisterà voi e i vostri ospiti.
Ingredienti/info
INGREDIENTI: olio di semi di girasole, polpa di pomodoro, ricotta fresca 8% (siero di latte vaccino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, acido lattico), doppio concentrato di pomodoro, sciroppo di glucosio, anacardi, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, contiene lisozima da uovo) basilico 3,2%, noci 2,5%, sale, olio extra vergine di oliva, zucchero, amido, corettore di acidità: acido lattico, aglio, orgigano, antiossidanti: ascorbato di sodio acido ascorbico, peperoncino in polvere, estratto naturale di rosmarino.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 1527 | Energia (kCal) | 369 |
Grassi (g) | 33 | di cui acidi grassi saturi (g) | 5,3 |
Carboidrati (g) | 12 | di cui Zuccheri (g) | 8,7 |
Proteine (g) | 5,5 | Sale (g) | 2,4 |